Кожаный диван

Лондонские  дизайнеры Эдвард Барбер и Джей Осгерби  представили новую коллекцию диванов для американского бренда «Knoll».

Sofa-Collection_01

Это серия мебели с литыми алюминиевыми ножками красного, белого или черного цветов. Диваны могут быть двух и трехместные, также в коллекцию входят кресла, пуфики, боковые столики и табуретки. Дизайнеры  предлагают большой выбор тканей и кожу для обивки мягкой мебели, а также широкую цветовую гамму.

Sofa-Collection_02

Sofa-Collection_03

Sofa-Collection_04

Смотрите также:

Коллекция мебели для дома.

Датский дизайнерский дуэт «GamFratesi» разработали новую коллекцию мебели, которая включает в себя диван, кресло, офисное кресло, письменный стол, высокие и низкие стулья.

Открытый книжный шкаф.

Дизайнер Паоло Капело (Paolo Cappello) разработал новый дизайнер модульного книжного шкафа. Конструкция состоит из трех различных элементов, которые можно объединять в разные вариации для создания функционального стеллажа.

Садовое кресло. Деревянное садовое кресло.

Чтобы лучше понимать любую науку нужно из теории переходить к практике. Так дизайнер Наталья Мусорини разработала новый деревянный стул, в котором заложен физический и математический принцип.