Кожаное кресло

Мебельный бренд «Vitsœ» переделал и усовершенствовал старую модель классического кресла немецкого дизайнера Дитера Рамса.

leather_chair_01

Это кресло является модульным предметом мебели, из которых можно, соединяя их между собой, создать большой многоместный диван. Для обивки кресла были использованы лучшие традиционные приемы изготовления крашеной кожи, которая обеспечивает изделию многолетнюю эксплуатацию, становясь с течением времени только лучше.

leather_chair_02

Есть также вариант кресла на поворотном основании вместо роликов, позволяющем вертеть его на 360 градусов в любую сторону.

leather_chair_03

leather_chair_04

leather_chair_05

leather_chair_06

leather_chair_07

Смотрите также:

Кофейный столик

Новая разработка - кофейный столик «Kitara» впечатляет своей простотой . Столик отличается чистыми линиями и четкой конструкцией, которые делают его отличным дополнением к вашему стилю интерьера квартиры.

Мебель для спальни

Мебель для спальни. Швейцарский дизайнер Флориан Хаусвирт разработал коллекцию мебели для спальни, в том числе стеллажи из древесины ясеня, которые собираются с помощью простого способа соединения деталей, напоминающего переплет.

Железная мебель

Стальные кольца сочленяются между собой в произвольном порядке вокруг деревянной основы в виде люстры, которую потом сожгли, оставив стальную часть для коллекции мебели амстердамской студии «Markunpoika».