Кожаное кресло

Мебельный бренд «Vitsœ» переделал и усовершенствовал старую модель классического кресла немецкого дизайнера Дитера Рамса.

leather_chair_01

Это кресло является модульным предметом мебели, из которых можно, соединяя их между собой, создать большой многоместный диван. Для обивки кресла были использованы лучшие традиционные приемы изготовления крашеной кожи, которая обеспечивает изделию многолетнюю эксплуатацию, становясь с течением времени только лучше.

leather_chair_02

Есть также вариант кресла на поворотном основании вместо роликов, позволяющем вертеть его на 360 градусов в любую сторону.

leather_chair_03

leather_chair_04

leather_chair_05

leather_chair_06

leather_chair_07

Смотрите также:

Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.

Современные сиденья и вековое мастерство

«Трамвайный» стул дизайнера Томаса Фейчтнера для исторической марки «TON» создали, соединив новейшие технологии изготовления сидений из гнутой древесины и старинное производство венских стульев.

Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.