Кожаное кресло

Мебельный бренд «Vitsœ» переделал и усовершенствовал старую модель классического кресла немецкого дизайнера Дитера Рамса.

leather_chair_01

Это кресло является модульным предметом мебели, из которых можно, соединяя их между собой, создать большой многоместный диван. Для обивки кресла были использованы лучшие традиционные приемы изготовления крашеной кожи, которая обеспечивает изделию многолетнюю эксплуатацию, становясь с течением времени только лучше.

leather_chair_02

Есть также вариант кресла на поворотном основании вместо роликов, позволяющем вертеть его на 360 градусов в любую сторону.

leather_chair_03

leather_chair_04

leather_chair_05

leather_chair_06

leather_chair_07

Смотрите также:

Мягкий диван.

Шведский дизайнер Стефан Борселиус создал стильную коллекцию модульных диванов для шведского мебельного бренда Fogia.

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».