Кожаное кресло

Кресло «2R» , состоит всего из двух материалов: дерева ленга и обивки из кожи лосося, оба материала родом из Чили.

leather_chair_01

Этот роскошная комбинация материалов создает сложный и элегантный дизайн,  несмотря на облегченную воздушную конструкцию. Кресло  хотя и несколько хрупкое на вид , ручной процесс фугования и традиционная обработка материала в сочетании  с высокой точностью  делают его функциональным, очень крепким, устойчивым и удобным.

leather_chair_02

leather_chair_03

leather_chair_04

leather_chair_05

leather_chair_06

Смотрите также:

Диван и кресла

Диваны и кресла Шведского дизайнера Гуниллы Алларда состоят из трубчатого стального каркаса, к которому крепятся мягкие подушки, выполненные из плотных тканей.

Компактный стул.

Немецкий дизайнер Петр Отто разработал новую коллекцию стульев «Spielbein». Компактный стул с одной стороны имеет наклонные ножки, которые можно зацепить за вертикальные ножки другого стула. В результате несколько стульев могут образовать непрерывную лавочку.

Семейство диванов

Семейство диванов и кресел, довольно простых по форме, но с одной характерной особенностью, выносящей их за рамки привычного восприятия классической мягкой мебели, было недавно представлено шведской студией дизайна Claesson на выставке в Милане, для итальянского бренда Tacchini.