Кожаное кресло

Кресло «2R» , состоит всего из двух материалов: дерева ленга и обивки из кожи лосося, оба материала родом из Чили.

leather_chair_01

Этот роскошная комбинация материалов создает сложный и элегантный дизайн,  несмотря на облегченную воздушную конструкцию. Кресло  хотя и несколько хрупкое на вид , ручной процесс фугования и традиционная обработка материала в сочетании  с высокой точностью  делают его функциональным, очень крепким, устойчивым и удобным.

leather_chair_02

leather_chair_03

leather_chair_04

leather_chair_05

leather_chair_06

Смотрите также:

Белая тумбочка.

Нью-йоркский художник и дизайнер Себастьян Эррасурис заменил боковые стороны в тумбочке на подвижные решетчатые поверхности.

Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.

Деревянный стул со спинкой.

Деревянный стул создан британским дизайнером Джаспером Моррисоном для детского дома в Танзании. Стул состоит из простого деревянного места для сидения, плавно переходящего в спинку и опирающегося на четыре круглые деревянные ножки. Он может быть как с обивкой так и без нее.