Кожаное черное кресло.

Хорватский дизайнер Саймон Марас Пиперсис (Simon Morasi Piperčić) разработал новый дизайн кресла для мебельной компании Простория (Prostoria). Кресло изготовлено из двух трубчатых стальных элементов. Изогнутая форма элементам придавалась благодаря компьютеру с цифровой системой управления. Одна непрерывная стальная трубка, изгибаясь, образует передние ножки, сидение и спинку кресла, а вторая – крепится к сидению и образует задние ножки. На готовую конструкцию кресла дизайнер натянул итальянскую эластичную кожу.

Black_leather_chair_01

Это довольно прочный и удобный материал, выступающий в качестве места для сидения и спинки. Такой способ изготовления используется для садовых стульев, изготовленных из прочных тканей, которые натягиваются на деревянный или стальной каркас.

Black_leather_chair_02

Саймон для более удобного сидения положил две мягкие подушки. Одна небольшая используется для спинки, а другая – в качестве места для сидения. Обивка подушек доступна в различной цветовой гамме. Стальная рама выполняется с медным, матовым, хромовым покрытием или глянцевым лаком. На этом кресле также комфортно и удобно отдыхать, как и на большом диване, а благодаря универсальной конструкции его можно использовать в качестве офисной мебели или дома.

Black_leather_chair_03

Black_leather_chair_04

Black_leather_chair_05

Смотрите также:

Черный барный стул

Этот барный стул разработан дизайнером Орельеном Барбье, его преимущество перед другими моделями – удобные подножки, расположенные на разной высоте, что дает возможность людям разного роста чувствовать себя комфортно.

Книжный шкаф

Новая улучшенная модель раздвижного книжного шкафа от голландского дизайнера Рейнира де Йонга уже пошла в производство.

Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.