Комплект мебели для гостиной.

Дизайнер Андерсон Энгесвик создал еще несколько предметов мебели для своей коллекции, которую выпускает шведский бренд Fogia.

A_furniture_living_room_01

Изящный журнальный столик по форме, напоминающий чашу, создается с помощью тонкой деревянной пластины, обернутой вокруг круглой горизонтальной поверхности. Таким образом столешница окружена невысоким бортиком. Это очень удобная конструкция, которая не позволяет мелким деталям упасть на пол.

A_furniture_living_room_02

A_furniture_living_room_03

Этот цилиндр устанавливается на квадратное основание, к которому крепятся тонкие деревянные ножки. Столик смотрится весьма просто, и удобный для хранения повседневных предметов. Энгесвик также создал кресло и пуф, которые похожи на созданный им диван.

A_furniture_living_room_04

A_furniture_living_room_05

Кресло состоит из прямоугольных мягких подлокотников, которые крепятся к деревянному каркасу, обшитому тканью. На нем располагаются мягкие подушки. Каждая подушка обрамляется швом по краю и имеет несколько расцветок ткани и кожи.

A_furniture_living_room_06

Пуф в отличии от дивана и кресла имеет круглую форму. Все три элемента мебели установлены на одинаковых металлических ножках. Дизайнер всегда стремится создать модную и функциональную мебель.

A_furniture_living_room_07

Смотрите также:

Глубокое кресло. Кресло горчичного цвета.

Кресло «Нева» от дизайнера Рудера Новак-Микулича выполнено в скандинавском стиле. Конструкция кресла – гладкий деревянный каркас, а спинка и сиденье представляют собой мягкие подушки с обивкой горчичного цвета.

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.

Мебель для спальни.

Норвежский дизайнер Силье Несдала создала компактную коллекцию мебели для своего магистерского проекта. В эту коллекцию вошли: диван-кровать, стеллажи и держатели для книг. Она занималась разработкой такой мебели, которую можно без проблем использовать для маленьких квартир.