Комплект мебели для гостиной.

Дизайнер Андерсон Энгесвик создал еще несколько предметов мебели для своей коллекции, которую выпускает шведский бренд Fogia.

A_furniture_living_room_01

Изящный журнальный столик по форме, напоминающий чашу, создается с помощью тонкой деревянной пластины, обернутой вокруг круглой горизонтальной поверхности. Таким образом столешница окружена невысоким бортиком. Это очень удобная конструкция, которая не позволяет мелким деталям упасть на пол.

A_furniture_living_room_02

A_furniture_living_room_03

Этот цилиндр устанавливается на квадратное основание, к которому крепятся тонкие деревянные ножки. Столик смотрится весьма просто, и удобный для хранения повседневных предметов. Энгесвик также создал кресло и пуф, которые похожи на созданный им диван.

A_furniture_living_room_04

A_furniture_living_room_05

Кресло состоит из прямоугольных мягких подлокотников, которые крепятся к деревянному каркасу, обшитому тканью. На нем располагаются мягкие подушки. Каждая подушка обрамляется швом по краю и имеет несколько расцветок ткани и кожи.

A_furniture_living_room_06

Пуф в отличии от дивана и кресла имеет круглую форму. Все три элемента мебели установлены на одинаковых металлических ножках. Дизайнер всегда стремится создать модную и функциональную мебель.

A_furniture_living_room_07

Смотрите также:

Книжная полка

Чтобы создать эту необычную полку для книг, имеющую вид множества открытых коробочек, голландский дизайнер Герард де Хооп использовал три слоя тонких деревянных рамок, которые расположены одна над другой.

Коллекция диванов

Испанский дизайнер Патрисия Уркуела создала коллекцию диванов модульной системы, оббитых материей джерси, для итальянского бренда «Moroso».

Зеркало в ванную

Отличная идея – невидимый раздвижной механизм – делает зеркало «Ray» оригинальным и очень функциональным.