Комплект мебели для гостиной.

Дизайнер Андерсон Энгесвик создал еще несколько предметов мебели для своей коллекции, которую выпускает шведский бренд Fogia.

A_furniture_living_room_01

Изящный журнальный столик по форме, напоминающий чашу, создается с помощью тонкой деревянной пластины, обернутой вокруг круглой горизонтальной поверхности. Таким образом столешница окружена невысоким бортиком. Это очень удобная конструкция, которая не позволяет мелким деталям упасть на пол.

A_furniture_living_room_02

A_furniture_living_room_03

Этот цилиндр устанавливается на квадратное основание, к которому крепятся тонкие деревянные ножки. Столик смотрится весьма просто, и удобный для хранения повседневных предметов. Энгесвик также создал кресло и пуф, которые похожи на созданный им диван.

A_furniture_living_room_04

A_furniture_living_room_05

Кресло состоит из прямоугольных мягких подлокотников, которые крепятся к деревянному каркасу, обшитому тканью. На нем располагаются мягкие подушки. Каждая подушка обрамляется швом по краю и имеет несколько расцветок ткани и кожи.

A_furniture_living_room_06

Пуф в отличии от дивана и кресла имеет круглую форму. Все три элемента мебели установлены на одинаковых металлических ножках. Дизайнер всегда стремится создать модную и функциональную мебель.

A_furniture_living_room_07

Смотрите также:

Металлический стул

Благодаря контрастности материалов – дерева и стали – стул «Geek» имеет свежий современный вид, элегантный и без излишеств.

Диван софа.

Датский дизайнер Анна Бойзна разработала новую коллекцию диванов для мебельного бренда Эрика Йоргенса. Дизайнер мечтала о такой софе, на которой можно расслабится и благодаря специальным подушкам принимать различные позы.

Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.