Комплект мебели для гостиной.

Дизайнер Андерсон Энгесвик создал еще несколько предметов мебели для своей коллекции, которую выпускает шведский бренд Fogia.

A_furniture_living_room_01

Изящный журнальный столик по форме, напоминающий чашу, создается с помощью тонкой деревянной пластины, обернутой вокруг круглой горизонтальной поверхности. Таким образом столешница окружена невысоким бортиком. Это очень удобная конструкция, которая не позволяет мелким деталям упасть на пол.

A_furniture_living_room_02

A_furniture_living_room_03

Этот цилиндр устанавливается на квадратное основание, к которому крепятся тонкие деревянные ножки. Столик смотрится весьма просто, и удобный для хранения повседневных предметов. Энгесвик также создал кресло и пуф, которые похожи на созданный им диван.

A_furniture_living_room_04

A_furniture_living_room_05

Кресло состоит из прямоугольных мягких подлокотников, которые крепятся к деревянному каркасу, обшитому тканью. На нем располагаются мягкие подушки. Каждая подушка обрамляется швом по краю и имеет несколько расцветок ткани и кожи.

A_furniture_living_room_06

Пуф в отличии от дивана и кресла имеет круглую форму. Все три элемента мебели установлены на одинаковых металлических ножках. Дизайнер всегда стремится создать модную и функциональную мебель.

A_furniture_living_room_07

Смотрите также:

Модное кресло

Мода - инструмент в руках дизайнера, обеспечивающий часто противоречивый социальный комментарий, и лишь немногие провозглашения моды являются признанным искусством.

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Классическая мебель

Дизайнер Андре Круз создал коллекцию простой, утилитарной и эстетичной мебели, необыкновенную легкость которой придают необычно расположенные ножки.