Комплект мебели для гостиной.

Дизайнер Андерсон Энгесвик создал еще несколько предметов мебели для своей коллекции, которую выпускает шведский бренд Fogia.

A_furniture_living_room_01

Изящный журнальный столик по форме, напоминающий чашу, создается с помощью тонкой деревянной пластины, обернутой вокруг круглой горизонтальной поверхности. Таким образом столешница окружена невысоким бортиком. Это очень удобная конструкция, которая не позволяет мелким деталям упасть на пол.

A_furniture_living_room_02

A_furniture_living_room_03

Этот цилиндр устанавливается на квадратное основание, к которому крепятся тонкие деревянные ножки. Столик смотрится весьма просто, и удобный для хранения повседневных предметов. Энгесвик также создал кресло и пуф, которые похожи на созданный им диван.

A_furniture_living_room_04

A_furniture_living_room_05

Кресло состоит из прямоугольных мягких подлокотников, которые крепятся к деревянному каркасу, обшитому тканью. На нем располагаются мягкие подушки. Каждая подушка обрамляется швом по краю и имеет несколько расцветок ткани и кожи.

A_furniture_living_room_06

Пуф в отличии от дивана и кресла имеет круглую форму. Все три элемента мебели установлены на одинаковых металлических ножках. Дизайнер всегда стремится создать модную и функциональную мебель.

A_furniture_living_room_07

Смотрите также:

Система хранения

Новинки из области дизайна систем хранения: дизайнер Вернер Эйслингер создал систему хранения для немецкого бренда Flötotto, составные части которой крепятся с помощью пластиковых зажимов.

Футуризм в мебели

Многие ценители современной мебели наверняка знакомы с именем Карим Рашид, творения которого отличаются удивительным характером и индивидуальностью.

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.