Комфортный стул. Деревянный стул.

Японский дизайнер Наото Фукасава создал новый дизайн стула для мебельного бренда «Conde House». Стулья доступны в темных и светлых оттенках, с тканевым и деревянным сиденьем. Сбоку стул имеет А-образную форму, за счет высоких подлокотников.

comfortable_chair_01

Дизайнер разработал стул, который можно использовать в течение длительного времени и он хорошо смотрится в разных интерьерах. Опираясь на опыт в предыдущих своих проектах, Наото постарался создать максимально комфортный стул.

comfortable_chair_02

Детали стульев имеют утонченную изогнутую форму. Мебель доступна в маленьких и больших размерах, с возможностью выбора расположения ножек.

comfortable_chair_03

Коллекция получила название Камуй и означает «сад богов».

comfortable_chair_04

comfortable_chair_05

comfortable_chair_06

comfortable_chair_07 

Смотрите также:

Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура для создания этого стола.

Стол на двух ножках

Прекрасный стол всего с двумя ножками, а не с традиционным набором из четырёх ног, создаёт образ равновесия и гармонии в интерьере.

Серый диван

Французский дизайнер Жан-Мари Массо создал коренастые и угловатые серые диваны для гостиной, напоминающие зубчатые формы дикого камня, для шведского бренда «Offecct».