Коллекция мебели для дома.

Датский дизайнерский дуэт «GamFratesi» разработали новую коллекцию мебели, которая включает в себя диван, кресло, офисное кресло, письменный стол, высокие и низкие стулья.

A_collection_furniture_house_01

A_collection_furniture_house_02

A_collection_furniture_house_03

Диван и кресло включают в себя деревянную раму и S-образную спинку, выполненную из ротанга с закругленными краями. Тростниковая декоративная деталь, выступающая в качестве маленького экрана, создает интересную связь между деревом и обивкой.

A_collection_furniture_house_05

A_collection_furniture_house_06

Из тростника также выполнена обшивка круглой детали, которая крепится к задней части стола. Это плетение служит для удержания конструкции, а также за волокна можно цеплять фотографии или другие важные документы.

A_collection_furniture_house_07

Офисный стул, выполненный из ротанга, имеет изогнутую спинку.

A_collection_furniture_house_08

Высокие и низкие стулья выполнены также из ротанга, а спинка – из тростникового плетения.

A_collection_furniture_house_09

Изначально мебельная компания попросила спроектировать стул, однако дизайнеры представили себе, что если они создают стул, на котором можно сидеть, тогда надо создать стол, за которым можно писать, и в заключение нужна мебель для отдыха – кресло и диван. Так и появилась новая изысканная коллекция мебели.

A_collection_furniture_house_10

Смотрите также:

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.

Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

Стул с подлокотниками

Испанский дизайнер Хайме Айон создал стул с подлокотниками, которые простираются, словно хотят вас поймать.