Коллекция мебели

Британский модельер Пол Смит применил свои фирменные полосатые ткани для коллекции мебели легендарного датского дизайнера Ганса Дж. Вегнера, которая будет представлена в Милане в следующем месяце.

furniture_Collection_01

Наибольшую известность Вегнеру принесли его своеобразные новаторские конструкции стульев, которые многие фирменные бренды мебели отображают в своих коллекциях.

furniture_Collection_02

В рамках празднования сотой годовщины со дня рождения Вегнера, Пол Смит взял его любимые дизайнерские произведения. Полосатые ткани Смита ткут из камвольной шерсти в разном цветовом диапазоне и два его проекта предлагают различную плотность рисунка. Модельер смело использует яркие цвета, которые выгодно выделяются на фоне деревянных рам стульев.

furniture_Collection_03

furniture_Collection_04

furniture_Collection_05

furniture_Collection_07

furniture_Collection_08

furniture_Collection_09

furniture_Collection_010

furniture_Collection_011

furniture_Collection_012

furniture_Collection_013

furniture_Collection_014

furniture_Collection_015

Смотрите также:

Кресло со спинкой.

EGO смарт кресло, разработанное дизайнером Василием Волчевым, дает возможность изменять свой внешний вид, когда и как угодно. Это очень удобно, так как необязательно тратить множество средств на покупку новой мебели.

Деревянный рабочий стол.

Рабочий стол был и будет актуален во все времена. Это поистине универсальный предмет мебели, без которого нельзя обойтись особенно в современном мире. Рабочий стол настолько популярен, что с каждым днем дизайнеры все больше и больше стараются их видоизменять и усовершенствовать.

Стол и стул

Дизайнеры Кьюхьюн Чо и Хиронори Тсуки создали столики и стулья, которые могут соединяться вместе.