Коллекция диванов

Испанский дизайнер Патрисия Уркуела создала коллекцию диванов модульной системы, оббитых материей джерси, для итальянского бренда «Moroso».

collection_sofas_01

Конструктивной особенностью коллекции «Тендер» являются деревянные тонкие ножки разной длины, которые поддерживают спинку и мини-столики. Благодаря большим плоским и угловым диванным подушкам, отделанным крупным швом, конфигурацию этой мягкой мебели можно легко изменить, и даже объединить несколько диванов вместе.

collection_sofas_02

collection_sofas_03

collection_sofas_04

collection_sofas_05

collection_sofas_06

collection_sofas_07

collection_sofas_08

collection_sofas_09

collection_sofas_10

Смотрите также:

Тумбочка на высоких ножках.

Каждый дизайнер имеет свой определенный подход к созданию нового предмета мебели. Так, например, дизайнер Джуно Джеон, являющий основателем своей фирмы, однажды представил себе, что все объекты в его комнате живы. Если это так, то они, вероятно, покажут все виды различных движений в зависимости от их формы, структуры, функций и так далее. В ходе этого интересного исследования, он заметил, что это не просто обычные движения, они должны быть неожиданными, чтобы заставить людей сильно удивиться.

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.

Компактный стул.

Немецкий дизайнер Петр Отто разработал новую коллекцию стульев «Spielbein». Компактный стул с одной стороны имеет наклонные ножки, которые можно зацепить за вертикальные ножки другого стула. В результате несколько стульев могут образовать непрерывную лавочку.