Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Collection_wooden_furniture_01

Collection_wooden_furniture_02

Коллекция также включает книжный шкаф, включающий в себя три книжные полочки и прямоугольный шкафчик с раздвижными дверцами, расположенный на круглых ножках.

Collection_wooden_furniture_03

Дизайнер создал функциональную, прочную, долговечную и недорогую коллекцию мебели, которая подойдет для современного и кантри стилей интерьера.

Collection_wooden_furniture_04

Collection_wooden_furniture_05

Смотрите также:

Табурет с регулируемой высотой.

Наверняка многие пытались использовать журнальный столик в качестве обеденного стола. Однако редко у кого находился табурет, который подходит по высоте для журнального столика.

Стальная мебель Бенжамина Хьюберта

Вдохновляемый стальными конструкциями, используемыми в строительстве, Бенджамин Хьюберт представил на очередной выставке в Милане свою новую коллекцию стульев и табуретов.

Система хранения

Система хранения «Synapse» создана по образу и подобию ... нашего мозга!