Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Collection_wooden_furniture_01

Collection_wooden_furniture_02

Коллекция также включает книжный шкаф, включающий в себя три книжные полочки и прямоугольный шкафчик с раздвижными дверцами, расположенный на круглых ножках.

Collection_wooden_furniture_03

Дизайнер создал функциональную, прочную, долговечную и недорогую коллекцию мебели, которая подойдет для современного и кантри стилей интерьера.

Collection_wooden_furniture_04

Collection_wooden_furniture_05

Смотрите также:

Универсальная мебель.

Дизайнеры Йоханнес Foersom и Питер Hiort-Лоренцена создали новую коллекцию мебели для шведского бренда Lammhults. Они назвали ее Portus, что с латинского – порт, гавань или безопасное место.

Домашний офис

Рабочий стол «Atmos» поможет создать комфортную рабочую атмосферу тем, кто предпочитает отделить свое личное пространство в переполненном офисе, общежитии, а также организовать миниофис у себя дома.

Вязаный стул

Используя семейные способы вязания, дизайнер Амайя Гуитерес, которая приехала в Америку из Мексики, штат Оахака, создала этот креативный стул ручной работы.