Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Collection_wooden_furniture_01

Collection_wooden_furniture_02

Коллекция также включает книжный шкаф, включающий в себя три книжные полочки и прямоугольный шкафчик с раздвижными дверцами, расположенный на круглых ножках.

Collection_wooden_furniture_03

Дизайнер создал функциональную, прочную, долговечную и недорогую коллекцию мебели, которая подойдет для современного и кантри стилей интерьера.

Collection_wooden_furniture_04

Collection_wooden_furniture_05

Смотрите также:

Кресло с пуфиком. Мягкое кресло.

Венецианский дизайнер Лукка Ничетто (Luca Nichetto) разработал новую коллекцию кресел «His Hai», которая отличается роскошью, качеством и функциональностью.

Практичная мебель.

Дизайнеры всегда пытаются создать мебель необычной формы, комфортную и самое главное долговечную. Вот такую коллекцию и разработали шведские дизайнеры Йохан Линдау, Стефан Borselius и Томас Bernstrand для бренда Blå Station. Коллекция включает в себя: стол, скамейки, журнальный столик, кресло и двухместный диван.

Мебель для офиса

Лондонская студия дизайна «Industrial Facilit» разработала системы офисной мебели для американского производителя «Herman Miller», которые способствуют сотрудничеству.