Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Collection_wooden_furniture_01

Collection_wooden_furniture_02

Коллекция также включает книжный шкаф, включающий в себя три книжные полочки и прямоугольный шкафчик с раздвижными дверцами, расположенный на круглых ножках.

Collection_wooden_furniture_03

Дизайнер создал функциональную, прочную, долговечную и недорогую коллекцию мебели, которая подойдет для современного и кантри стилей интерьера.

Collection_wooden_furniture_04

Collection_wooden_furniture_05

Смотрите также:

Житель пустыни

Немецкий дизайнер Катрин Грейлинг создала впечатляющую коллекцию диванов, вдохновляемая кочевой жизнью простых бедуинов.

Красный письменный стол.

Дизайнер Роберто Короза разработал уникальный дизайн стола. Стол вылитый полностью из жидкой пластмассы, которая в процессе застывания становится прочной.

Кресло со спинкой.

EGO смарт кресло, разработанное дизайнером Василием Волчевым, дает возможность изменять свой внешний вид, когда и как угодно. Это очень удобно, так как необязательно тратить множество средств на покупку новой мебели.