Кофейный столик

Новая разработка - кофейный столик «Kitara» впечатляет своей простотой . Столик отличается чистыми линиями и четкой конструкцией, которые делают его отличным дополнением к вашему стилю интерьера квартиры .

kitara_01

Состоит из двух белых глянцевых стеклянных поверхностей, нескольких металлических винтов , а также окрашенных частей дерева. Конструкцию очень легко и просто собрать. Такой журнальный столик в индустриальном стиле идеально подойдет для минималистской гостиной .

 kitara_02

kitara_03

kitara_04

kitara_05

Смотрите также:

Деревянный стул со спинкой.

Деревянный стул создан британским дизайнером Джаспером Моррисоном для детского дома в Танзании. Стул состоит из простого деревянного места для сидения, плавно переходящего в спинку и опирающегося на четыре круглые деревянные ножки. Он может быть как с обивкой так и без нее.

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.

Модульная офисная мебель.

Японская студия дизайна «Nendo» создала серию модульных единиц офисной мебели для «KOKUYO», дополняющую уже существующую коллекцию диванов «Brackets».