Книжный шкаф

Новая улучшенная модель раздвижного книжного шкафа от голландского дизайнера Рейнира де Йонга уже пошла в производство.

REK-bookcase_01

Раздвижная система имеет блокировку, чтобы полки не выдвинулись слишком далеко. Для удобства полки имеют разные размеры, а узкие пазы идеально подойдут для хранения журналов. В отделке шкафа используется ламинат белого, серого и темно-серого цветов. Несмотря на то, что мы живем во время бурного развития интернет технологий, книги не утратили своей ценности. Книжные полки же превратились из простой функциональной мебели в уникальные произведения дизайнерского искусства.

REK-bookcase_02

Вес шкафа – 80кг, максимальные размеры: 202 х 228 х 36 см. Длину можно регулировать по необходимости, книжный шкаф будет расти вместе с увеличением вашей книжной коллекции.

REK-bookcase_03

REK-bookcase_04

REK-bookcase_05

REK-bookcase_06

Смотрите также:

Стол «Цветной карандаш»

Японская студия дизайна «Nendo» покрыла столы этой серии бумагой и покрасила с помощью цветных карандашей.

Комфортный стул. Деревянный стул.

Японский дизайнер Наото Фукасава создал новый дизайн стула для мебельного бренда «Conde House». Стулья доступны в темных и светлых оттенках, с тканевым и деревянным сиденьем. Сбоку стул имеет А-образную форму, за счет высоких подлокотников.

Стулья в стиле лофт.

Дизайнеры Гаваны Райко Валладарес и Хосе Вилла запустили и изготовили коллекцию ярких цветных стульев. Конструкция стульев представляет собой криволинейные металлические рамы со специальными отверстиями по контуру, через которые натягивают эластичную нитку, чтобы создать место для сидения и спинку. Эластичный трос может выдержать влажный климат Кубы.