Книжный шкаф

Новая улучшенная модель раздвижного книжного шкафа от голландского дизайнера Рейнира де Йонга уже пошла в производство.

REK-bookcase_01

Раздвижная система имеет блокировку, чтобы полки не выдвинулись слишком далеко. Для удобства полки имеют разные размеры, а узкие пазы идеально подойдут для хранения журналов. В отделке шкафа используется ламинат белого, серого и темно-серого цветов. Несмотря на то, что мы живем во время бурного развития интернет технологий, книги не утратили своей ценности. Книжные полки же превратились из простой функциональной мебели в уникальные произведения дизайнерского искусства.

REK-bookcase_02

Вес шкафа – 80кг, максимальные размеры: 202 х 228 х 36 см. Длину можно регулировать по необходимости, книжный шкаф будет расти вместе с увеличением вашей книжной коллекции.

REK-bookcase_03

REK-bookcase_04

REK-bookcase_05

REK-bookcase_06

Смотрите также:

Настенный стеллаж

Этот настенный стеллаж разработан лондонским дизайнером Майклом Марриотом и в настоящее время производится для дизайнерского бренда «Very Good & Proper» .

Кресло-качалка

Что может быть приятнее, чем после насыщенного трудового дня умоститься в любимое кресло, взять в руки газету или интересную книгу, а может быть просто понаблюдать за раскалёнными углями в камине или яркими рыбами в аквариуме, затем немного оттолкнутся ногами, и медленно, раскачиваясь, окунуться в мир тишины, умиротворённости и покоя.

Коллекция офисной мебели

Новости о продукции: эта коллекция офисной мебели японской дизайнерской студии «Nendo» собирается и разбирается при помощи монетки, а не инструмента.