Книжный шкаф

Новая улучшенная модель раздвижного книжного шкафа от голландского дизайнера Рейнира де Йонга уже пошла в производство.

REK-bookcase_01

Раздвижная система имеет блокировку, чтобы полки не выдвинулись слишком далеко. Для удобства полки имеют разные размеры, а узкие пазы идеально подойдут для хранения журналов. В отделке шкафа используется ламинат белого, серого и темно-серого цветов. Несмотря на то, что мы живем во время бурного развития интернет технологий, книги не утратили своей ценности. Книжные полки же превратились из простой функциональной мебели в уникальные произведения дизайнерского искусства.

REK-bookcase_02

Вес шкафа – 80кг, максимальные размеры: 202 х 228 х 36 см. Длину можно регулировать по необходимости, книжный шкаф будет расти вместе с увеличением вашей книжной коллекции.

REK-bookcase_03

REK-bookcase_04

REK-bookcase_05

REK-bookcase_06

Смотрите также:

Стол «Цветной карандаш»

Японская студия дизайна «Nendo» покрыла столы этой серии бумагой и покрасила с помощью цветных карандашей.

Металлическая вешалка

Металлический стержень, стальное основание и 19 расположенных по спирали крючков – вот и все составляющие части вешалки Hook Up.

Напольные подушки.

В Лондоне немецкий дизайнер Юлия Вайбел создала новую коллекцию напольных подушек, сделанных из 100-процентной шерсти. Напольная подушка имеет множество складок, которые создают форму шишки. Именно так и была названа коллекция.