Книжная полка

Чтобы создать эту необычную полку для книг, имеющую вид множества открытых коробочек, голландский дизайнер  Герард де Хооп использовал три слоя тонких деревянных рамок, которые расположены одна над другой.

Frames_01

Рамки настенной полки формируют прямоугольные и квадратные отделения разных размеров, которые позволяют разместить любые книги.

Frames_02

Полка для книг Герарда де Хооп может быть выполнена из различных видов дерева и имеют массу вариантов размеров. Герарда де Хооп считает, что его новая вариация книжной полки подходит для хранения книг не очень большого размера, таких, как поэзия и литература.

Frames_03

Frames_04

Смотрите также:

Пластиковые стулья.

Стокгольмская студия «Form Us With Love» разработала несколько моделей "самой доступной мебели" в своем стиле. Эта пара пластиковых стульев изготовлена специально для шведского мебельного бренда «Ikea».Стулья «Janinge» можно использовать в жилых, коммерческих и учебных помещениях.

Диван и кресла

Диваны и кресла Шведского дизайнера Гуниллы Алларда состоят из трубчатого стального каркаса, к которому крепятся мягкие подушки, выполненные из плотных тканей.

Прикроватный столик

Упрощенный прикроватный столик «Decale» - это тонко продуманный дизайн, состоящий исключительно из вторичного сырья (бука и сосны), взятых из многократно использованных поддонов.