Книжная полка

Чтобы создать эту необычную полку для книг, имеющую вид множества открытых коробочек, голландский дизайнер  Герард де Хооп использовал три слоя тонких деревянных рамок, которые расположены одна над другой.

Frames_01

Рамки настенной полки формируют прямоугольные и квадратные отделения разных размеров, которые позволяют разместить любые книги.

Frames_02

Полка для книг Герарда де Хооп может быть выполнена из различных видов дерева и имеют массу вариантов размеров. Герарда де Хооп считает, что его новая вариация книжной полки подходит для хранения книг не очень большого размера, таких, как поэзия и литература.

Frames_03

Frames_04

Смотрите также:

Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.

Кресло-карман

Нам часто случается находить во время уборки всевозможные предметы в складках дивана или кресла. От монет и детских карандашей, до мобильного телефона или давно потерянных ключей от автомобиля.

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.