Книга + полка

Книжная полка, помимо своей функциональности, имеет так же эстетическое значение для интерьера.

Со сменой поколения, а так же с развитием и усовершенствованием цифровых технологий, любовь к книгам у большинства людей поостыла, но интерес к такой казалось бы на первый взгляд функциональной детали интерьера, как книжная полка остался неизменным, напротив, разнообразие форм и цветов данного элемента впечатляет, а её наличие является желанным атрибутом в современной квартире.

В настоящее время большинство полок изготавливаются преимущественно под заказ, по этому предела в проявлении фантазии, в изготовлении сугубо индивидуальной книжной полки, вписывающейся в запроектированный вами интерьер, нет.

etagere_livres_02

etagere_livres_01

etagere_livres_03

etagere_livres_04

Смотрите также:

Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.

Дизайнерский стул

Финский дизайнер мебели Микко Ханнула взял в основу дизайна этого граненного металлического стула «Windsor -3D» традиционную форму деревянного сиденья.

Тумбочка

Швеция вот уже много лет славится своими дизайнерскими традициями. Дизайнер Петер Андерсон в сотрудничестве с 10-Gruppen привнесли свой существенный вклад в создание такого имиджа страны.