Классическое кресло

Кресла испанского дизайнера Хайме Айона, созданные для датского бренда « Fritz Hansen», были представлены в Милане в начале этого месяца.

Сlassic_armchair_01

«Ro», что означает "спокойствие" на датском, имеет изогнутый каркас, который идеально повторяет анатомические особенности человеческого тела, и словно обнимает вас, услужливо подставив удобные подлокотники.

Сlassic_armchair_02

Дизайн корпуса изящен и прост, приятный  как для глаз, так и для тела, и дарит надежду на спокойный и комфортный отдых. Отдельные подушки округлой формы для подголовника, спинки и сиденья обиты материалом, отличающимся по цвету и фактуре от обивки кресла. Кресло представлено в девяти различных цветовых вариантах и разнообразных материалов обивки, включая кожу и бархат.

Сlassic_armchair_03

Сlassic_armchair_04

Сlassic_armchair_05

Смотрите также:

Кресло с высокой спинкой

Британский дизайнер Бенджамин Хьюберт создал кресло, которое представляет собой остроумную смесь гамака с мягкой гостиной мебелью.

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

Деревянный комод.

Дизайнер Алон Додо (Alon Dodo) проектирует и создает современные модели мебели из древесины. В свой труд он вкладывает любовь и душу, поэтому каждое его изделие неповторимо и уникально.