Классическое кресло

Кресла испанского дизайнера Хайме Айона, созданные для датского бренда « Fritz Hansen», были представлены в Милане в начале этого месяца.

Сlassic_armchair_01

«Ro», что означает "спокойствие" на датском, имеет изогнутый каркас, который идеально повторяет анатомические особенности человеческого тела, и словно обнимает вас, услужливо подставив удобные подлокотники.

Сlassic_armchair_02

Дизайн корпуса изящен и прост, приятный  как для глаз, так и для тела, и дарит надежду на спокойный и комфортный отдых. Отдельные подушки округлой формы для подголовника, спинки и сиденья обиты материалом, отличающимся по цвету и фактуре от обивки кресла. Кресло представлено в девяти различных цветовых вариантах и разнообразных материалов обивки, включая кожу и бархат.

Сlassic_armchair_03

Сlassic_armchair_04

Сlassic_armchair_05

Смотрите также:

Железная мебель

Стальные кольца сочленяются между собой в произвольном порядке вокруг деревянной основы в виде люстры, которую потом сожгли, оставив стальную часть для коллекции мебели амстердамской студии «Markunpoika».

Коллекция диванов

Испанский дизайнер Патрисия Уркуела создала коллекцию диванов модульной системы, оббитых материей джерси, для итальянского бренда «Moroso».

Дизайнерский стул

Финский дизайнер мебели Микко Ханнула взял в основу дизайна этого граненного металлического стула «Windsor -3D» традиционную форму деревянного сиденья.