Классическое кресло

Кресла испанского дизайнера Хайме Айона, созданные для датского бренда « Fritz Hansen», были представлены в Милане в начале этого месяца.

Сlassic_armchair_01

«Ro», что означает "спокойствие" на датском, имеет изогнутый каркас, который идеально повторяет анатомические особенности человеческого тела, и словно обнимает вас, услужливо подставив удобные подлокотники.

Сlassic_armchair_02

Дизайн корпуса изящен и прост, приятный  как для глаз, так и для тела, и дарит надежду на спокойный и комфортный отдых. Отдельные подушки округлой формы для подголовника, спинки и сиденья обиты материалом, отличающимся по цвету и фактуре от обивки кресла. Кресло представлено в девяти различных цветовых вариантах и разнообразных материалов обивки, включая кожу и бархат.

Сlassic_armchair_03

Сlassic_armchair_04

Сlassic_armchair_05

Смотрите также:

Диван трансформер.

Диван - неотъемлемая часть интерьера гостиной. Многие люди считают главное свойство дивана – его способность к трансформации. Другими словами, диван должен раскладываться или иметь съемные части.

Деревянные столовые стулья.

Немецкий дизайнер Кристиан Хаас (CHRISTIAN HAAS) разработал новую коллекцию мебели для японской мебельной компании Каримоки Новый стандарт ( Karimoku New Standard). Коллекция «СКОУТ» (SCOUT) включает обеденные столы и компактные стулья.

Система хранения

Система хранения «Synapse» создана по образу и подобию ... нашего мозга!