Классическое кресло

Кресла испанского дизайнера Хайме Айона, созданные для датского бренда « Fritz Hansen», были представлены в Милане в начале этого месяца.

Сlassic_armchair_01

«Ro», что означает "спокойствие" на датском, имеет изогнутый каркас, который идеально повторяет анатомические особенности человеческого тела, и словно обнимает вас, услужливо подставив удобные подлокотники.

Сlassic_armchair_02

Дизайн корпуса изящен и прост, приятный  как для глаз, так и для тела, и дарит надежду на спокойный и комфортный отдых. Отдельные подушки округлой формы для подголовника, спинки и сиденья обиты материалом, отличающимся по цвету и фактуре от обивки кресла. Кресло представлено в девяти различных цветовых вариантах и разнообразных материалов обивки, включая кожу и бархат.

Сlassic_armchair_03

Сlassic_armchair_04

Сlassic_armchair_05

Смотрите также:

Универсальная мебель.

Дизайнеры Йоханнес Foersom и Питер Hiort-Лоренцена создали новую коллекцию мебели для шведского бренда Lammhults. Они назвали ее Portus, что с латинского – порт, гавань или безопасное место.

Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».

Журнальный столик

Немецкая студия «Ding3000» запустила в производство журнальные столики, чьи ножки выглядят так, словно их связали вместе одним узлом.