Глубокое кресло. Кресло горчичного цвета.

Кресло «Нева» от дизайнера Рудера Новак-Микулича выполнено в скандинавском стиле. Конструкция кресла – гладкий деревянный каркас, а спинка и сиденье представляют собой мягкие подушки с обивкой горчичного цвета.

Именно естественные изгибы темного дерева, являются ключевым аспектом скандинавского дизайна. За счет глубокого сиденья в кресле удобно сидеть. Создается ощущение, что ты утопаешь в мягких объятиях.

Смотрите также:

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.

Вращающееся кресло.

Репсоль (Repsol) – крупнейшая нефтегазовая компания в Испании и Латинской Америки. Инновационная организация, которая постоянно генерирует идеи для обеспечения устойчивости будущего. Репсоль обратилась к студии дизайна Ёна (Yonoh) для создания нового образа, который должен содержать логотип компании. Логотип представляет собой окружность, замершую в движении и разделенную на три разноцветных части: оранжевую, белую и красную.

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.