Глубокое кресло. Кресло горчичного цвета.

Кресло «Нева» от дизайнера Рудера Новак-Микулича выполнено в скандинавском стиле. Конструкция кресла – гладкий деревянный каркас, а спинка и сиденье представляют собой мягкие подушки с обивкой горчичного цвета.

Именно естественные изгибы темного дерева, являются ключевым аспектом скандинавского дизайна. За счет глубокого сиденья в кресле удобно сидеть. Создается ощущение, что ты утопаешь в мягких объятиях.

Смотрите также:

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.

Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.

Пластиковый стул

Дизайн-студия Томаса Либертини при создании модели этого стула воспользовалась слепком тела человека, чтобы воссоздать максимально комфортную форму.