Глубокое кресло. Кресло горчичного цвета.

Кресло «Нева» от дизайнера Рудера Новак-Микулича выполнено в скандинавском стиле. Конструкция кресла – гладкий деревянный каркас, а спинка и сиденье представляют собой мягкие подушки с обивкой горчичного цвета.

Именно естественные изгибы темного дерева, являются ключевым аспектом скандинавского дизайна. За счет глубокого сиденья в кресле удобно сидеть. Создается ощущение, что ты утопаешь в мягких объятиях.

Смотрите также:

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: вогнутая форма стенок книжных шкафов и мебель с ножками в виде хот-догов отличает первую коллекцию фирмы «Joined + Jointed». «Joined + Jointed» была создана дизайнером Самуилом Чаном, как интернет-магазин, занимающийся продажей дизайнерской мебели.

Модульная мебель

Новинки мебельной продукции: парижский дизайнер Арик Леви создал коллекцию модульной мебели на деревянной основе, вдохновившись традиционной японской обувью.

Книжный стол

И книжная полка, и стол, а все вместе – «Bookdesk». Как видно из названия, это функциональное и компактное рабочее место, которое отлично подходит для небольших помещений.