Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

На представленных фото отображён яркий пример профессионального подхода дизайнеров итальянской проектной группы «Presotto Italie», создавших эффект желанного минимализма в интерьере обычной квартиры.

Современные кровати, выполненные, как ни странно из натурального дерева, тёмная кожа, хромированные и стеклянные аксессуары, зеркала и светильники, окаймлённые нержавеющей сталью, обычные светлые полы и удачное сочетание цветов - всё выглядит очень гармонично, стильно и просто.

Bedroom_01

Bedroom_02

Bedroom_03

Bedroom_04

Bedroom_05

Смотрите также:

Дизайнерский стул

Финский дизайнер мебели Микко Ханнула взял в основу дизайна этого граненного металлического стула «Windsor -3D» традиционную форму деревянного сиденья.

Мягкий диван.

Шведский дизайнер Стефан Борселиус создал стильную коллекцию модульных диванов для шведского мебельного бренда Fogia.

Комфортный стул. Деревянный стул.

Японский дизайнер Наото Фукасава создал новый дизайн стула для мебельного бренда «Conde House». Стулья доступны в темных и светлых оттенках, с тканевым и деревянным сиденьем. Сбоку стул имеет А-образную форму, за счет высоких подлокотников.