Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

На представленных фото отображён яркий пример профессионального подхода дизайнеров итальянской проектной группы «Presotto Italie», создавших эффект желанного минимализма в интерьере обычной квартиры.

Современные кровати, выполненные, как ни странно из натурального дерева, тёмная кожа, хромированные и стеклянные аксессуары, зеркала и светильники, окаймлённые нержавеющей сталью, обычные светлые полы и удачное сочетание цветов - всё выглядит очень гармонично, стильно и просто.

Bedroom_01

Bedroom_02

Bedroom_03

Bedroom_04

Bedroom_05

Смотрите также:

Семейство диванов

Семейство диванов и кресел, довольно простых по форме, но с одной характерной особенностью, выносящей их за рамки привычного восприятия классической мягкой мебели, было недавно представлено шведской студией дизайна Claesson на выставке в Милане, для итальянского бренда Tacchini.

Система хранения

Новинки из области дизайна систем хранения: дизайнер Вернер Эйслингер создал систему хранения для немецкого бренда Flötotto, составные части которой крепятся с помощью пластиковых зажимов.

Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.