Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

На представленных фото отображён яркий пример профессионального подхода дизайнеров итальянской проектной группы «Presotto Italie», создавших эффект желанного минимализма в интерьере обычной квартиры.

Современные кровати, выполненные, как ни странно из натурального дерева, тёмная кожа, хромированные и стеклянные аксессуары, зеркала и светильники, окаймлённые нержавеющей сталью, обычные светлые полы и удачное сочетание цветов - всё выглядит очень гармонично, стильно и просто.

Bedroom_01

Bedroom_02

Bedroom_03

Bedroom_04

Bedroom_05

Смотрите также:

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.

Белое кресло

Если форма кресла «Q1» кажется вам знакомой, это потому, что вы видели эту поразительную конфигурацию в ... архитектуре!