Гармония стиля

Французский дизайнер Инга Семпе представила свою новую коллекцию мебели для спальной комнаты.

Простое казалось бы на вид исполнение, сочетающее в себе классические формы и современные текстильные возможности, очаровывает оригинальностью, и интригует, подчёркивая тонкий вкус, и очень личный стиль.

Удобные, и в то же время простые столики, имеют статус функционального дополнения, так же как и кровати, выполненные из натурального сырья. Нельзя не упомянуть о качественных матрасах, изготовленных на основе ортопедических разработок, используемых Ингой при создании коллекции.

Мягкие, нежные тона создают атмосферу свежести и новизны, необходимой при дизайне интерьера новой квартиры.

worldregion_01

worldregion_03

worldregion_04

worldregion_05

worldregion_06

worldregion_07

Смотрите также:

Кожаное кресло

Кресло «2R» , состоит всего из двух материалов: дерева ленга и обивки из кожи лосося, оба материала родом из Чили.

Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.

Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.