Футуризм в мебели

Многие ценители современной мебели наверняка знакомы с именем Карим Рашид, творения которого отличаются удивительным характером и индивидуальностью.

Коллекция столов и стульев, созданная Каримом Рашидом , отличается по настоящему современным подходом в изготовлении мебели. Выполненные из материала на основе вторичной переработки, столы и стулья устойчивы к влаги, поэтому нет необходимости беспокоиться о мебели, если вы решите выставить её на улицу. Напоминающая по форме скульптуру, конструкция включает в себя соединение ряда треугольников, создающих яркий и колоритный предмет интерьера, как внутри, так и вне помещения.

Awesome_05

Awesome_04

Awesome_01

Awesome_02

Awesome_03

Смотрите также:

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Мебель из шоколада

Журнальный столик, увенчанный гигантским сладким леденцом, и стул из белого шоколада представлены в серии съедобной мебели студии дизайна «Lanzavecchia + Wai»

Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».