Футуризм в мебели

Многие ценители современной мебели наверняка знакомы с именем Карим Рашид, творения которого отличаются удивительным характером и индивидуальностью.

Коллекция столов и стульев, созданная Каримом Рашидом , отличается по настоящему современным подходом в изготовлении мебели. Выполненные из материала на основе вторичной переработки, столы и стулья устойчивы к влаги, поэтому нет необходимости беспокоиться о мебели, если вы решите выставить её на улицу. Напоминающая по форме скульптуру, конструкция включает в себя соединение ряда треугольников, создающих яркий и колоритный предмет интерьера, как внутри, так и вне помещения.

Awesome_05

Awesome_04

Awesome_01

Awesome_02

Awesome_03

Смотрите также:

Концепт кухни.

Немецкий дизайнер Килиан Шиндлер создал этот комплект адаптируемой модульной кухонной системы для кухонных принадлежностей марки «Naber».

Стулья от Арне Якобсена

Дизайн стульев. Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.

Стул от Тома Диксона «Y»

Стул для ресторана. Дизайнер Том Диксон представил новый стул гибкой конструкции, созданный для контрактного рынка, на Лондонском фестивале дизайна. Он сделан из армированного стекловолокном нейлона и имеет граненую спинку, напоминающую своей формой кроличьи уши.