Футуризм в мебели

Многие ценители современной мебели наверняка знакомы с именем Карим Рашид, творения которого отличаются удивительным характером и индивидуальностью.

Коллекция столов и стульев, созданная Каримом Рашидом , отличается по настоящему современным подходом в изготовлении мебели. Выполненные из материала на основе вторичной переработки, столы и стулья устойчивы к влаги, поэтому нет необходимости беспокоиться о мебели, если вы решите выставить её на улицу. Напоминающая по форме скульптуру, конструкция включает в себя соединение ряда треугольников, создающих яркий и колоритный предмет интерьера, как внутри, так и вне помещения.

Awesome_05

Awesome_04

Awesome_01

Awesome_02

Awesome_03

Смотрите также:

Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

Деревянное кресло-качалка

Это кресло-качалку дизайнера Седена Крейга никак не назовешь предметом мебели для бабушек и дедушек.

Шкаф-доска

«Jackanory» − стильный шкафчик, который создает со своим хозяином более глубокую взаимосвязь, объединяя организацию пространства с игрой.