Футуризм в мебели

Многие ценители современной мебели наверняка знакомы с именем Карим Рашид, творения которого отличаются удивительным характером и индивидуальностью.

Коллекция столов и стульев, созданная Каримом Рашидом , отличается по настоящему современным подходом в изготовлении мебели. Выполненные из материала на основе вторичной переработки, столы и стулья устойчивы к влаги, поэтому нет необходимости беспокоиться о мебели, если вы решите выставить её на улицу. Напоминающая по форме скульптуру, конструкция включает в себя соединение ряда треугольников, создающих яркий и колоритный предмет интерьера, как внутри, так и вне помещения.

Awesome_05

Awesome_04

Awesome_01

Awesome_02

Awesome_03

Смотрите также:

Стул со спинкой.

Голландский дизайнер Ричард Гуттен создал новый дизайн стула с X-образным соединением на спинке. Стул предназначен для итальянского мебельного бренда Moroso. Больше всего дизайнер занимался созданием спинки стула, потому что это первое что попадается на глаза, когда стул приставлен к столу. Конструкция стула имеет круглые углы, которые смягчают дизайн. Поэтому он хорошо смотрится в любом пространстве.

Новое творение Дарко Марковича

Новое творение дизайнера Дарко Марковича способно нести не только функциональную нагрузку в прямом и переносном смысле, а и выполнять исключительно эстетическое назначение.

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.