Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.

Functional_chair_01

Functional_chair_02

Дизайнеры продумали все до малейших деталей. Поэтому, когда сидишь на стуле, ощущаешь комфорт и расслабление, как при просмотре балета.

Functional_chair_03

Каждая деталь «Балерины» тщательно полируется, чтобы создать приятное чувство, когда прикасаешься к стулу. Подлокотники наклонены вниз под углом 2⁰ к горизонту – это обеспечивает удобную поддержку локтей.

Functional_chair_04

Дизайнеры продлили сидение вперед на 3 см, чтобы положение бедра соответствовало спине, когда сидишь на стуле. Таким образом, «Балерина» достигает идеального баланса эстетики и функциональности.

Смотрите также:

Разноцветные кресла

Подлокотники этих кресел шведского дизайнера Клессона Койвисто Руне протягиваются к вам, словно хотят вас обнять.

Система хранения

Система хранения «Synapse» создана по образу и подобию ... нашего мозга!

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.