Эргономичный стол

С появлением компьютера возникла потребность в удобном столе, который позволит работать за компьютером или ноутбуком столько, сколько необходимо, и при этом поможет пользователю поддерживать правильную осанку.

biuro_new_01

Снова и снова специалисты настаивают на необходимости использования при такой работе эргономичного стола и стула, а дизайнеры разрабатывают новые идеи. Стол «Biuro» идеально подходит для пользователей ноутбуков. Он поможет избежать проблем с опорно-двигательной системой организма, которые могут быть вызваны неправильной осанкой. «Biuro» позволит принять идеальное положение тела во время работы благодаря планшету, который поднимает экран на необходимую высоту.

biuro_new_02

biuro_new_03

biuro_new_04

biuro_new_05

biuro_new_06

Смотрите также:

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: вогнутая форма стенок книжных шкафов и мебель с ножками в виде хот-догов отличает первую коллекцию фирмы «Joined + Jointed». «Joined + Jointed» была создана дизайнером Самуилом Чаном, как интернет-магазин, занимающийся продажей дизайнерской мебели.

Металлический стол

Столы коллекции японского дизайнера Токуджина Ёхиока балансируют на угловых стойках, и, на первый взгляд, кажутся очень неустойчивыми.

Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.