Эргономичный стол

С появлением компьютера возникла потребность в удобном столе, который позволит работать за компьютером или ноутбуком столько, сколько необходимо, и при этом поможет пользователю поддерживать правильную осанку.

biuro_new_01

Снова и снова специалисты настаивают на необходимости использования при такой работе эргономичного стола и стула, а дизайнеры разрабатывают новые идеи. Стол «Biuro» идеально подходит для пользователей ноутбуков. Он поможет избежать проблем с опорно-двигательной системой организма, которые могут быть вызваны неправильной осанкой. «Biuro» позволит принять идеальное положение тела во время работы благодаря планшету, который поднимает экран на необходимую высоту.

biuro_new_02

biuro_new_03

biuro_new_04

biuro_new_05

biuro_new_06

Смотрите также:

Стальная мебель Бенжамина Хьюберта

Вдохновляемый стальными конструкциями, используемыми в строительстве, Бенджамин Хьюберт представил на очередной выставке в Милане свою новую коллекцию стульев и табуретов.

Диван и кресла

Диваны и кресла Шведского дизайнера Гуниллы Алларда состоят из трубчатого стального каркаса, к которому крепятся мягкие подушки, выполненные из плотных тканей.

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.