Домашний офис

Рабочий стол «Atmos» поможет создать комфортную рабочую атмосферу тем, кто предпочитает отделить свое личное пространство в переполненном офисе, общежитии, а также организовать миниофис у себя дома.

home_Office_01

Работать в окружении такой воздушной легкой конструкции намного приятнее, чем в традиционной офисной кабинке. Полупрозрачные ткани в сочетании со светодиодным светильником создают органическое рассеянное освещение рабочей поверхности и делают конструкцию визуально более просторной.

home_Office_03

Проведенные исследования показали, что у работающих за столом «Atmos» сотрудников значительно меньше уровень стресса и беспокойства, которые так часто сопровождают нас при работе в больших коллективах, когда для личного пространства отводится минимум места. Столы «Atmos» изготавливаются из различных тканей в соответствии с потребностью покупателя, а цвет светодиода также можно подобрать по желанию.

home_Office_02

Смотрите также:

Комфортный стул. Деревянный стул.

Японский дизайнер Наото Фукасава создал новый дизайн стула для мебельного бренда «Conde House». Стулья доступны в темных и светлых оттенках, с тканевым и деревянным сиденьем. Сбоку стул имеет А-образную форму, за счет высоких подлокотников.

Письменный стол с ящиком.

Soundbox – эстетичный и функциональный письменный стол от дизайнера Jina U. В основу стола интегрирован рупор, расширенная часть которого прикреплена к передней панели тумбочки, а узкий конец – к столешнице.

Журнальный стол

Мы все любим читать книги. А также практически все мы затем оставляем книги в беспорядке на столе.