Домашний офис

Рабочий стол «Atmos» поможет создать комфортную рабочую атмосферу тем, кто предпочитает отделить свое личное пространство в переполненном офисе, общежитии, а также организовать миниофис у себя дома.

home_Office_01

Работать в окружении такой воздушной легкой конструкции намного приятнее, чем в традиционной офисной кабинке. Полупрозрачные ткани в сочетании со светодиодным светильником создают органическое рассеянное освещение рабочей поверхности и делают конструкцию визуально более просторной.

home_Office_03

Проведенные исследования показали, что у работающих за столом «Atmos» сотрудников значительно меньше уровень стресса и беспокойства, которые так часто сопровождают нас при работе в больших коллективах, когда для личного пространства отводится минимум места. Столы «Atmos» изготавливаются из различных тканей в соответствии с потребностью покупателя, а цвет светодиода также можно подобрать по желанию.

home_Office_02

Смотрите также:

Табуретка

Этот табурет, простой в сборке и такой же простой формы, очень понравится любителям раскачиваться на стуле!

Система хранения

Новинки из области дизайна систем хранения: дизайнер Вернер Эйслингер создал систему хранения для немецкого бренда Flötotto, составные части которой крепятся с помощью пластиковых зажимов.

Кожаный стул.

Минимализм – преобладающий стиль в дизайне. На первый взгляд может показаться, что создавать предметы в таком стиле очень легко. Однако это не так. Здесь важно прочувствовать каждую особенность стиля.