Домашний офис

Рабочий стол «Atmos» поможет создать комфортную рабочую атмосферу тем, кто предпочитает отделить свое личное пространство в переполненном офисе, общежитии, а также организовать миниофис у себя дома.

home_Office_01

Работать в окружении такой воздушной легкой конструкции намного приятнее, чем в традиционной офисной кабинке. Полупрозрачные ткани в сочетании со светодиодным светильником создают органическое рассеянное освещение рабочей поверхности и делают конструкцию визуально более просторной.

home_Office_03

Проведенные исследования показали, что у работающих за столом «Atmos» сотрудников значительно меньше уровень стресса и беспокойства, которые так часто сопровождают нас при работе в больших коллективах, когда для личного пространства отводится минимум места. Столы «Atmos» изготавливаются из различных тканей в соответствии с потребностью покупателя, а цвет светодиода также можно подобрать по желанию.

home_Office_02

Смотрите также:

Синее кресло.

Кресло «Varhany» от дизайнера Фредерика Дедика подходит для молодых людей любящих стильную и недорогую мебель.

Раздвижной книжный шкаф.

Японская студия дизайна «Nendo» создала универсальный книжный шкаф из углеродного волокна. Стеллаж можно расширить в два раза, что позволяет пользователю выбрать подходящий размер для своего пространства.

Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.