Дизайнерский стул

Финский дизайнер мебели Микко Ханнула взял в основу дизайна этого граненного металлического стула «Windsor -3D» традиционную форму деревянного сиденья.

designer_chair_02  

Ханнула совмещает с помощью цифровых технологий простую форму знакомых предметов с ультрасовременными инструментами, доступными для современных дизайнеров. Цифровая модель была создана путем сканирования стула, затем была упрощена и абстрагирована в серию многогранных поверхностей с использованием 3D-программного обеспечения.

 designer_chair_01

"С точки зрения производства такого рода цифровая трансляция открывает совершенно новые рыночные возможности для традиционных продуктов", говорит дизайнер.

designer_chair_03

designer_chair_04

designer_chair_05

designer_chair_06

designer_chair_07

Смотрите также:

Кожаный стул

Модель стула «Steltman» голландского архитектора и дизайнера Геррита Ритвельда была вновь воспроизведена мебельной фирмой «Rietveld Originals», чтобы отметить ее пятидесятилетие.

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Система хранения

Система хранения «Synapse» создана по образу и подобию ... нашего мозга!