Дизайнерский стул

Финский дизайнер мебели Микко Ханнула взял в основу дизайна этого граненного металлического стула «Windsor -3D» традиционную форму деревянного сиденья.

designer_chair_02  

Ханнула совмещает с помощью цифровых технологий простую форму знакомых предметов с ультрасовременными инструментами, доступными для современных дизайнеров. Цифровая модель была создана путем сканирования стула, затем была упрощена и абстрагирована в серию многогранных поверхностей с использованием 3D-программного обеспечения.

 designer_chair_01

"С точки зрения производства такого рода цифровая трансляция открывает совершенно новые рыночные возможности для традиционных продуктов", говорит дизайнер.

designer_chair_03

designer_chair_04

designer_chair_05

designer_chair_06

designer_chair_07

Смотрите также:

Прикроватный столик

Упрощенный прикроватный столик «Decale» - это тонко продуманный дизайн, состоящий исключительно из вторичного сырья (бука и сосны), взятых из многократно использованных поддонов.

Стул с мягкой «душой»

Плюшевые вращающееся стулья ярких цветов и нестандартной формы, идеально подходят для современного интерьера, особенно если он выполнен в конструктивистском стиле.

Тумбочка

Швеция вот уже много лет славится своими дизайнерскими традициями. Дизайнер Петер Андерсон в сотрудничестве с 10-Gruppen привнесли свой существенный вклад в создание такого имиджа страны.