Дизайнерская мебель

Лондонский фестиваль дизайна 2013: вогнутая форма стенок книжных шкафов и мебель с ножками в виде хот-догов отличает первую коллекцию фирмы «Joined + Jointed». «Joined + Jointed» была создана дизайнером Самуилом Чаном, как интернет-магазин, занимающийся продажей дизайнерской мебели.

Designer_Furniture_04

Книжный шкаф от британского дизайнера Саймона Пенгели имеет вогнутый фронт. Его полки располагаются ближе друг к другу в центральной части, и становятся более изогнутыми в верхней и нижней частях. Этот книжный шкаф в паре с зеркальным собратом создаст в комнате интересный оптический эффект.

Designer_Furniture_11

Пенгели также создал ряд диванов, стульев и скамеек с простой обивкой серых и бежевых тонов.

Designer_Furniture_01

 

«Ленивые» стулья и столы от Freshwest щеголяют ножками, похожими на связку сосисок.

Designer_Furniture_02

Простые деревянные конструкции мебели Шона Ю , Алекса Хелума , Хенрика Сорига, «Уэльса и Уэльса» и Самуила Чана ​​также очень функциональны.

Designer_Furniture_03

Новое предприятие «Joined + Jointed» выражает желание Самуила сотрудничать с дизайнерами-единомышленниками, а также поможет им использовать весь свой опыт ремесленного производства, чтобы представить миру свои лучшие концепции мебели.

Designer_Furniture_05

Designer_Furniture_06

Designer_Furniture_07

Designer_Furniture_08

Designer_Furniture_09

Designer_Furniture_10

Designer_Furniture_11

Designer_Furniture_12  

Designer_Furniture_13

Смотрите также:

Разборной стол.

Датский дизайнер Сесиль Манц добавила в коллекцию мебели и товаров для дома модель стола на ножках в форме эстакады, составные части которого крепятся кожаными ремнями.

Журнальный стол

Мы все любим читать книги. А также практически все мы затем оставляем книги в беспорядке на столе.

Книга + полка

Со сменой поколения, а так же с развитием и усовершенствованием цифровых технологий, любовь к книгам у большинства людей поостыла, но интерес к такой казалось бы на первый взгляд функциональной детали интерьера, как книжная полка остался неизменным.