Дизайн стула

На первый взгляд, кажется, что этот стул изготовили легко, быстро и просто на мебельной фабрике.

CChair_new_01

Но на самом деле дизайнеры попытались изготовить изделие, что называется, из ничего – «с нуля».

CChair_new_02

Использовалось минимальное количество материалов и инструментов, имеющихся в мастерской – детали стула были вырезаны из одного листа фанеры дизайнером Джонатаном Дорзе, а затем собраны по основным правилам столярного мастерства. Минимализм, как в дизайне, так и в процессе изготовления.

CChair_new_03

CChair_new_04

CChair_new_05

CChair_new_06

Смотрите также:

Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты

Снег и холод, не помеха

Взяв за основу концепцию снега и холода, норвежские дизайнеры продемонстрировали стул и стол из своей новой коллекции мебели.

Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.