Диван софа.

Датский дизайнер Анна Бойзна разработала новую коллекцию диванов для мебельного бренда Эрика Йоргенса. Дизайнер мечтала о такой софе, на которой можно расслабится и благодаря специальным подушкам принимать различные позы.

sofa_sofa_01

В качестве таких подушек она использовала подлокотники, которые помимо своей основной функции можно передвигать по дивану и тем самым менять его конфигурацию.

sofa_sofa_02

В качестве места сидения выступает большая прямоугольная подушка с закругленными углами, а в качестве спинки служат две разной высоты овальные подушки. Вся конструкция опирается на деревянные ножки с латунными или алюминиевыми наконечниками.

sofa_sofa_03

Благодаря такой легкой конструкции, двигая подлокотники, софа может выступать в качестве шезлонга, кресла. Диван доступен в пяти цветовых вариантах и каждая обивка подушки имеет свой определенный оттенок. Дизайнер использовала такой прием, чтобы придать дивану уникальность и особый вид.

sofa_sofa_04

Софа прекрасно будет смотреться не только в любом интерьере, а также может выступать в качестве офисной мебели.

sofa_sofa_05

sofa_sofa_06

sofa_sofa_07

sofa_sofa_08

Смотрите также:

Металлическая вешалка

Металлический стержень, стальное основание и 19 расположенных по спирали крючков – вот и все составляющие части вешалки Hook Up.

Модульная офисная мебель.

Японская студия дизайна «Nendo» создала серию модульных единиц офисной мебели для «KOKUYO», дополняющую уже существующую коллекцию диванов «Brackets».

Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».