Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.

01

Спинка и место сидения диванов выполнены из фанеры обтянутой тканью, сверху расположены мягкие подушки, которые повторяют форму дивана. Конструкция установлена на четырех металлических ножках.

02

Дизайн пуфа такой же самый, как и дивана. Обивка выполнена в трех цветовых гаммах: бордовой, серой и темно-синей. Дизайнер очень тщательно продумал все детали мебели, начиная от самой конструкции и заканчивая цветовой гаммой. Любая домохозяйка мечтает о такой комфортной мебели.

03

04

05

06

07

09

10

11

12

13

14

Смотрите также:

Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.

Деревянные стулья

Южнокорейский дизайнер Джунгмо Ян создал эти простые деревянные стулья с подлокотниками в виде птиц.

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.