Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.

01

Спинка и место сидения диванов выполнены из фанеры обтянутой тканью, сверху расположены мягкие подушки, которые повторяют форму дивана. Конструкция установлена на четырех металлических ножках.

02

Дизайн пуфа такой же самый, как и дивана. Обивка выполнена в трех цветовых гаммах: бордовой, серой и темно-синей. Дизайнер очень тщательно продумал все детали мебели, начиная от самой конструкции и заканчивая цветовой гаммой. Любая домохозяйка мечтает о такой комфортной мебели.

03

04

05

06

07

09

10

11

12

13

14

Смотрите также:

Диван трансформер.

Диван - неотъемлемая часть интерьера гостиной. Многие люди считают главное свойство дивана – его способность к трансформации. Другими словами, диван должен раскладываться или иметь съемные части.

Мягкое кресло

Немецкий дизайнер Ханна Эмилия Эрнстинг разработала дизайн кресла с накидкой в виде красного уютного одеяла, которое оборачивается вокруг сидящего в кресле человека.

Кожаное кресло

Мебельный бренд «Vitsœ» переделал и усовершенствовал старую модель классического кресла немецкого дизайнера Дитера Рамса.