Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.

01

Спинка и место сидения диванов выполнены из фанеры обтянутой тканью, сверху расположены мягкие подушки, которые повторяют форму дивана. Конструкция установлена на четырех металлических ножках.

02

Дизайн пуфа такой же самый, как и дивана. Обивка выполнена в трех цветовых гаммах: бордовой, серой и темно-синей. Дизайнер очень тщательно продумал все детали мебели, начиная от самой конструкции и заканчивая цветовой гаммой. Любая домохозяйка мечтает о такой комфортной мебели.

03

04

05

06

07

09

10

11

12

13

14

Смотрите также:

Раздвижной стеллаж

Такой раздвижной стеллаж австрийского дизайнера Стефани Хорнинг может сужаться или расширяться, в зависимости от того, какую площадь вы сможете под него выделить.

Стул трансформер

Этот волшебный предмет мебели «Superbambi» превращается в стул, стол или лестничную ступеньку в зависимости от того, как вы скомпонуете две его составные части.

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.