Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.

01

Спинка и место сидения диванов выполнены из фанеры обтянутой тканью, сверху расположены мягкие подушки, которые повторяют форму дивана. Конструкция установлена на четырех металлических ножках.

02

Дизайн пуфа такой же самый, как и дивана. Обивка выполнена в трех цветовых гаммах: бордовой, серой и темно-синей. Дизайнер очень тщательно продумал все детали мебели, начиная от самой конструкции и заканчивая цветовой гаммой. Любая домохозяйка мечтает о такой комфортной мебели.

03

04

05

06

07

09

10

11

12

13

14

Смотрите также:

Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.

Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.

Складной стул

Британский дизайнер Джаспер Моррисон представил стул «Fionda» − в переводе с итальянского это означает «слинг», чья конструкция напоминает стул для кемпинга.