Диван с креслом

Берлинские дизайнеры Osko и Deichmann представили на выставке мебели в Стокгольме новейшие модели стульев из своей необычной линии мебели , изготовленной с помощью согнутых стальных труб.

Superkink_01

Кресла и диваны Superkink были сделаны тем же способом резкого перегиба труб, что и предыдущие коллекции Osko и Deichmann, но диаметр труб составляет больше 35 мм.

Superkink_02

Мягкая спинка и сиденье надежно опираются на стальные рамы, а подлокотники формирует ткань, просто обернутая вокруг трубок. Такая мебель кажется, на первый взгляд, очень лаконичной и простой, но в тоже время она функциональная, удобная и выглядит весьма стильно.

Superkink_03

Superkink_04 

Смотрите также:

Письменный стол с ящиком.

Soundbox – эстетичный и функциональный письменный стол от дизайнера Jina U. В основу стола интегрирован рупор, расширенная часть которого прикреплена к передней панели тумбочки, а узкий конец – к столешнице.

Коллекция мебели для дома.

Датский дизайнерский дуэт «GamFratesi» разработали новую коллекцию мебели, которая включает в себя диван, кресло, офисное кресло, письменный стол, высокие и низкие стулья.

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.