Диван с креслом

Берлинские дизайнеры Osko и Deichmann представили на выставке мебели в Стокгольме новейшие модели стульев из своей необычной линии мебели , изготовленной с помощью согнутых стальных труб.

Superkink_01

Кресла и диваны Superkink были сделаны тем же способом резкого перегиба труб, что и предыдущие коллекции Osko и Deichmann, но диаметр труб составляет больше 35 мм.

Superkink_02

Мягкая спинка и сиденье надежно опираются на стальные рамы, а подлокотники формирует ткань, просто обернутая вокруг трубок. Такая мебель кажется, на первый взгляд, очень лаконичной и простой, но в тоже время она функциональная, удобная и выглядит весьма стильно.

Superkink_03

Superkink_04 

Смотрите также:

Экомебель

Дизайнер из Копенгагена Николай Стинфат разработал ряд подвесных светильников, стульев и табуретов из кофейных гранул, опилок и клея животного происхождения.

Вигвам

Эта легкая, портативная и простая в сборке конструкция «Mikasi» создана для любителей отдыха на природе, возле речки, на пляже или даже в своем дворе.

Яркая мебель

Лондонский фестиваль дизайна 2013: японский архитектор Джо Нагасака разработал целый ряд деревянной мебели с покрытием из эпоксидной смолы ярких цветов для «Established & Sons».