Диван с креслом

Берлинские дизайнеры Osko и Deichmann представили на выставке мебели в Стокгольме новейшие модели стульев из своей необычной линии мебели , изготовленной с помощью согнутых стальных труб.

Superkink_01

Кресла и диваны Superkink были сделаны тем же способом резкого перегиба труб, что и предыдущие коллекции Osko и Deichmann, но диаметр труб составляет больше 35 мм.

Superkink_02

Мягкая спинка и сиденье надежно опираются на стальные рамы, а подлокотники формирует ткань, просто обернутая вокруг трубок. Такая мебель кажется, на первый взгляд, очень лаконичной и простой, но в тоже время она функциональная, удобная и выглядит весьма стильно.

Superkink_03

Superkink_04 

Смотрите также:

Напольная книжная полка.

Книжные полки - незаменимый предмет для создания интерьера уютной гостиной, детской, спальни. Они всегда существовали и будут существовать. Так как стандартные полки не очень пользуются популярностью, дизайнеры стараются все чаще придумывать различные их вариации.

Мебельный комплект.

Центральным предметом в большинстве интерьеров гостиной является журнальный столик. Это незаменимый предмет интерьера. На него можно положить любимую газету или журнал.

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.