Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

 «Листва» - так называется новый дизайн дивана - предлагает два просторных места с идеальной формой сидений. Уютный и мягкий, на четырех круглых ножках «листва» по праву является удачным проектом обладающим возможностью вписываться в интерьер помещения хай-тек стиля, так как может быть размещен даже в центре комнаты, и просматривается со всех сторон не менее изящно.

Patricia-Urquiola_02

Patricia-Urquiola_03

Patricia-Urquiola_01

Patricia-Urquiola_04

Смотрите также:

Кресло-качалка

Что может быть приятнее, чем после насыщенного трудового дня умоститься в любимое кресло, взять в руки газету или интересную книгу, а может быть просто понаблюдать за раскалёнными углями в камине или яркими рыбами в аквариуме, затем немного оттолкнутся ногами, и медленно, раскачиваясь, окунуться в мир тишины, умиротворённости и покоя.

Мягкий диван и кресла.

Французский дизайнер Самуэль Аккосебери создал коллекцию мягкой мебели для мебельного бренда Боск.

Современная табуретка. Табуретка из фанеры.

Дизайн табурета Baithak разработан Пражвалом Дежвекаром – индийским дизайнером мебели.