Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

 «Листва» - так называется новый дизайн дивана - предлагает два просторных места с идеальной формой сидений. Уютный и мягкий, на четырех круглых ножках «листва» по праву является удачным проектом обладающим возможностью вписываться в интерьер помещения хай-тек стиля, так как может быть размещен даже в центре комнаты, и просматривается со всех сторон не менее изящно.

Patricia-Urquiola_02

Patricia-Urquiola_03

Patricia-Urquiola_01

Patricia-Urquiola_04

Смотрите также:

Мебель для детской

Коллекция мебели «Cromatic» для детских комнат идеально подойдет для небольших комнат, так как она просто с феноменальной быстротой меняет свое назначение.

Складной стул

Канадский дизайнерский бренд «Umbra» запустил свою ​​новую линию мебели «Umbra Shift» на ICFF в Нью-Йорке, которая включает в себя модель раскладного стульчика лондонского дизайнера Филиппа Малоуина.

Диван с креслом

Берлинские дизайнеры Osko и Deichmann представили на выставке мебели в Стокгольме новейшие модели стульев из своей необычной линии мебели, изготовленной с помощью согнутых стальных труб.