Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

 «Листва» - так называется новый дизайн дивана - предлагает два просторных места с идеальной формой сидений. Уютный и мягкий, на четырех круглых ножках «листва» по праву является удачным проектом обладающим возможностью вписываться в интерьер помещения хай-тек стиля, так как может быть размещен даже в центре комнаты, и просматривается со всех сторон не менее изящно.

Patricia-Urquiola_02

Patricia-Urquiola_03

Patricia-Urquiola_01

Patricia-Urquiola_04

Смотрите также:

Деревянный стул

Проектирование действительно удобных стульев и кресел без обивки является процессом более сложным, чем это может показаться, особенно, если не использовать технологию гнутой древесины.

Диван трансформер.

Диван - неотъемлемая часть интерьера гостиной. Многие люди считают главное свойство дивана – его способность к трансформации. Другими словами, диван должен раскладываться или иметь съемные части.

Деревянные столовые стулья.

Немецкий дизайнер Кристиан Хаас (CHRISTIAN HAAS) разработал новую коллекцию мебели для японской мебельной компании Каримоки Новый стандарт ( Karimoku New Standard). Коллекция «СКОУТ» (SCOUT) включает обеденные столы и компактные стулья.