Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

 «Листва» - так называется новый дизайн дивана - предлагает два просторных места с идеальной формой сидений. Уютный и мягкий, на четырех круглых ножках «листва» по праву является удачным проектом обладающим возможностью вписываться в интерьер помещения хай-тек стиля, так как может быть размещен даже в центре комнаты, и просматривается со всех сторон не менее изящно.

Patricia-Urquiola_02

Patricia-Urquiola_03

Patricia-Urquiola_01

Patricia-Urquiola_04

Смотрите также:

Концепт кухни.

Немецкий дизайнер Килиан Шиндлер создал этот комплект адаптируемой модульной кухонной системы для кухонных принадлежностей марки «Naber».

Кожаный стул.

Минимализм – преобладающий стиль в дизайне. На первый взгляд может показаться, что создавать предметы в таком стиле очень легко. Однако это не так. Здесь важно прочувствовать каждую особенность стиля.

Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».