Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты.

sofabed_02

В этом случае мы прибегаем к такой детали интерьера, как диван-кровать. Безграничное множество различных моделей данной мебели например, как угловой диван , предлагаемое производителем, способно угодить любому самому требовательному соискателю дивана-кровати, и интерьеру его жилища. Используя диван-кровать только в определённое время, вы останетесь довольны простотой и удобством данного элемента интерьера.

sofabed_01

sofabed_03

Смотрите также:

Кресло INDU

Кресло мебельной компании INDU имеет современный дизайн, что отлично подходит к оформлению комнаты в стиле конструктивизм.

Деревянный рабочий стол.

Рабочий стол был и будет актуален во все времена. Это поистине универсальный предмет мебели, без которого нельзя обойтись особенно в современном мире. Рабочий стол настолько популярен, что с каждым днем дизайнеры все больше и больше стараются их видоизменять и усовершенствовать.

Мягкий диван и кресло.

Хорватско-ирландский дизайнер Стефан Кривокапич под брендом своей собственной студии Skrivo, которая находится в Милане, придумал новую коллекцию кресел и диванов, которую будет выпускать датский бренд Soft Line.