Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты.

sofabed_02

В этом случае мы прибегаем к такой детали интерьера, как диван-кровать. Безграничное множество различных моделей данной мебели например, как угловой диван , предлагаемое производителем, способно угодить любому самому требовательному соискателю дивана-кровати, и интерьеру его жилища. Используя диван-кровать только в определённое время, вы останетесь довольны простотой и удобством данного элемента интерьера.

sofabed_01

sofabed_03

Смотрите также:

Офисный стол

Стол «Рамус», что на латыни означает "ветка дерева", является скульптурным произведением, которое сочетает в себе силу и мощь искусственных материалов с естественной структурой ветвей дерева.

Деревянный табурет для кухни.

Норвежский дизайнер Кристине Файв Мелвар разработал новый дизайн табурета, ножки которого образуют непрерывную волнообразную форму.

Футуризм в мебели

Многие ценители современной мебели наверняка знакомы с именем Карим Рашид, творения которого отличаются удивительным характером и индивидуальностью.