Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты.

sofabed_02

В этом случае мы прибегаем к такой детали интерьера, как диван-кровать. Безграничное множество различных моделей данной мебели например, как угловой диван , предлагаемое производителем, способно угодить любому самому требовательному соискателю дивана-кровати, и интерьеру его жилища. Используя диван-кровать только в определённое время, вы останетесь довольны простотой и удобством данного элемента интерьера.

sofabed_01

sofabed_03

Смотрите также:

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.

Рабочий стол

Голландские дизайнеры студии Makkink & Bey создали мобильное рабочее место, объединив в единое целое письменный стол, полочки и вращающийся стул.

Деревянные стулья

Ричард Вудс и Себастьян Ронг создали необычную коллекцию стульев, которые выглядят совершенно «по-мультяшному».