Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты.

sofabed_02

В этом случае мы прибегаем к такой детали интерьера, как диван-кровать. Безграничное множество различных моделей данной мебели например, как угловой диван , предлагаемое производителем, способно угодить любому самому требовательному соискателю дивана-кровати, и интерьеру его жилища. Используя диван-кровать только в определённое время, вы останетесь довольны простотой и удобством данного элемента интерьера.

sofabed_01

sofabed_03

Смотрите также:

Практичная мебель.

Дизайнеры всегда пытаются создать мебель необычной формы, комфортную и самое главное долговечную. Вот такую коллекцию и разработали шведские дизайнеры Йохан Линдау, Стефан Borselius и Томас Bernstrand для бренда Blå Station. Коллекция включает в себя: стол, скамейки, журнальный столик, кресло и двухместный диван.

Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

Деревянный стул со спинкой

Датский дизайнер Трайн Кьяер создал стул со спинкой и сиденьем, обмотанные толстым шнуром с вплетением тонких нитей меди.