Деревянный табурет для кухни.

Норвежский дизайнер Кристине Файв Мелвар разработал новый дизайн табурета, ножки которого образуют непрерывную волнообразную форму.

Wooden_stool_kitchen_01

Мелвар разработал стул с V-образными ножками, которые задают дизайну динамичности и дополнительной устойчивости.

Wooden_stool_kitchen_02

Vava, табурет назван в честь характерной формы ножек, изготовленных из ясеня. Они крепятся к сиденью с помощью скрытых винтов.

Wooden_stool_kitchen_03

В коллекции доступны натуральный и черный цвет древесины. Именно такие два контрастных оттенка помогут интересно обыграть любой интерьер помещения.

Wooden_stool_kitchen_04

Wooden_stool_kitchen_05

Wooden_stool_kitchen_06

Wooden_stool_kitchen_07

Wooden_stool_kitchen_08

Wooden_stool_kitchen_09

Wooden_stool_kitchen_10

Смотрите также:

Разборной стул.

Стул «In_Tube» был разработан впервые в 2015 году студией дизайна «Achodoso». Конструкция стула состоит из металлических труб разных диаметров.

Напольные подушки.

В Лондоне немецкий дизайнер Юлия Вайбел создала новую коллекцию напольных подушек, сделанных из 100-процентной шерсти. Напольная подушка имеет множество складок, которые создают форму шишки. Именно так и была названа коллекция.

Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.