Деревянный табурет для кухни.

Норвежский дизайнер Кристине Файв Мелвар разработал новый дизайн табурета, ножки которого образуют непрерывную волнообразную форму.

Wooden_stool_kitchen_01

Мелвар разработал стул с V-образными ножками, которые задают дизайну динамичности и дополнительной устойчивости.

Wooden_stool_kitchen_02

Vava, табурет назван в честь характерной формы ножек, изготовленных из ясеня. Они крепятся к сиденью с помощью скрытых винтов.

Wooden_stool_kitchen_03

В коллекции доступны натуральный и черный цвет древесины. Именно такие два контрастных оттенка помогут интересно обыграть любой интерьер помещения.

Wooden_stool_kitchen_04

Wooden_stool_kitchen_05

Wooden_stool_kitchen_06

Wooden_stool_kitchen_07

Wooden_stool_kitchen_08

Wooden_stool_kitchen_09

Wooden_stool_kitchen_10

Смотрите также:

Тумбочка на высоких ножках.

Каждый дизайнер имеет свой определенный подход к созданию нового предмета мебели. Так, например, дизайнер Джуно Джеон, являющий основателем своей фирмы, однажды представил себе, что все объекты в его комнате живы. Если это так, то они, вероятно, покажут все виды различных движений в зависимости от их формы, структуры, функций и так далее. В ходе этого интересного исследования, он заметил, что это не просто обычные движения, они должны быть неожиданными, чтобы заставить людей сильно удивиться.

Мебель для столовой

Украинский дизайнер Макс Ptk лишил мебель для столовой таких привычных для нашего глаза ножек и установил стулья и столы на основу из закаленного стекла, что создает интересную визуальную иллюзию «зависания в воздухе».

Кожаное кресло

Кресло «2R» , состоит всего из двух материалов: дерева ленга и обивки из кожи лосося, оба материала родом из Чили.