Деревянный табурет

Дизайнер Лоик Бард из Монреаля создал деревянный табурет, добавив его к своей коллекции мебели с прорезями, внутри которых хранят журналы. 

wooden_stool_02

Один журнал может храниться в тонкой изогнутой прорези сиденья стула «Энди».

wooden_stool_01

"Эта новая мебель наследует органическую форму моих предыдущих творений", сказал Бард , который также разработал модель журнального столика в подобном стиле.

wooden_stool_03

Его коллекция была создана под влиянием детских воспоминаний о поездке в Японию: "Я разработал эту мебель, помня трезвую атмосферу, простоту посуды и деревенскую обстановку чайной церемонии".

wooden_stool_04

wooden_stool_05

wooden_stool_06

Смотрите также:

Письменный стол.

Так как большинство людей работают дома, для удобства им необходимо иметь многофункциональный стол. Этот письменный стол был придуман как раз для такой цели дизайнером Изабель Ахм.

Многофункциональный стол

Столы для этих офисов «Художественного совета Англии» архитектурной фирмы «Moxon» можно поднимать к стене, когда они не используются.

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.