Деревянный табурет

Дизайнер Лоик Бард из Монреаля создал деревянный табурет, добавив его к своей коллекции мебели с прорезями, внутри которых хранят журналы. 

wooden_stool_02

Один журнал может храниться в тонкой изогнутой прорези сиденья стула «Энди».

wooden_stool_01

"Эта новая мебель наследует органическую форму моих предыдущих творений", сказал Бард , который также разработал модель журнального столика в подобном стиле.

wooden_stool_03

Его коллекция была создана под влиянием детских воспоминаний о поездке в Японию: "Я разработал эту мебель, помня трезвую атмосферу, простоту посуды и деревенскую обстановку чайной церемонии".

wooden_stool_04

wooden_stool_05

wooden_stool_06

Смотрите также:

Стул от Тома Диксона «Y»

Стул для ресторана. Дизайнер Том Диксон представил новый стул гибкой конструкции, созданный для контрактного рынка, на Лондонском фестивале дизайна. Он сделан из армированного стекловолокном нейлона и имеет граненую спинку, напоминающую своей формой кроличьи уши.

Пластиковые стулья.

Стокгольмская студия «Form Us With Love» разработала несколько моделей "самой доступной мебели" в своем стиле. Эта пара пластиковых стульев изготовлена специально для шведского мебельного бренда «Ikea».Стулья «Janinge» можно использовать в жилых, коммерческих и учебных помещениях.

Металлический журнальный столик.

Утонченная коллекция столиков с карамельным блеском разработала стокгольмская студия дизайна Claesson Койвисто Руне.