Деревянный табурет

Дизайнер Лоик Бард из Монреаля создал деревянный табурет, добавив его к своей коллекции мебели с прорезями, внутри которых хранят журналы. 

wooden_stool_02

Один журнал может храниться в тонкой изогнутой прорези сиденья стула «Энди».

wooden_stool_01

"Эта новая мебель наследует органическую форму моих предыдущих творений", сказал Бард , который также разработал модель журнального столика в подобном стиле.

wooden_stool_03

Его коллекция была создана под влиянием детских воспоминаний о поездке в Японию: "Я разработал эту мебель, помня трезвую атмосферу, простоту посуды и деревенскую обстановку чайной церемонии".

wooden_stool_04

wooden_stool_05

wooden_stool_06

Смотрите также:

Стул с высокой спинкой.

Последняя модель стула разработанного Датским дизайнером Фриццем Хеннингсеном была выпущена мебельной компанией «Carl Hansen & Sø».

Складной стул

Канадский дизайнерский бренд «Umbra» запустил свою ​​новую линию мебели «Umbra Shift» на ICFF в Нью-Йорке, которая включает в себя модель раскладного стульчика лондонского дизайнера Филиппа Малоуина.

Деревянный стул со спинкой.

Деревянный стул создан британским дизайнером Джаспером Моррисоном для детского дома в Танзании. Стул состоит из простого деревянного места для сидения, плавно переходящего в спинку и опирающегося на четыре круглые деревянные ножки. Он может быть как с обивкой так и без нее.