Деревянный табурет

Дизайнер Лоик Бард из Монреаля создал деревянный табурет, добавив его к своей коллекции мебели с прорезями, внутри которых хранят журналы. 

wooden_stool_02

Один журнал может храниться в тонкой изогнутой прорези сиденья стула «Энди».

wooden_stool_01

"Эта новая мебель наследует органическую форму моих предыдущих творений", сказал Бард , который также разработал модель журнального столика в подобном стиле.

wooden_stool_03

Его коллекция была создана под влиянием детских воспоминаний о поездке в Японию: "Я разработал эту мебель, помня трезвую атмосферу, простоту посуды и деревенскую обстановку чайной церемонии".

wooden_stool_04

wooden_stool_05

wooden_stool_06

Смотрите также:

Деревянный комод.

Дизайнер Алон Додо (Alon Dodo) проектирует и создает современные модели мебели из древесины. В свой труд он вкладывает любовь и душу, поэтому каждое его изделие неповторимо и уникально.

Раздвижной книжный шкаф.

Японская студия дизайна «Nendo» создала универсальный книжный шкаф из углеродного волокна. Стеллаж можно расширить в два раза, что позволяет пользователю выбрать подходящий размер для своего пространства.

Металлический стол

Столы коллекции японского дизайнера Токуджина Ёхиока балансируют на угловых стойках, и, на первый взгляд, кажутся очень неустойчивыми.