Деревянный стул

Проектирование действительно удобных стульев и кресел без обивки является процессом более сложным, чем это может показаться, особенно, если не использовать технологию гнутой древесины.

Wooden_chair_01

Дизайнеры Алессандро Торричелли и Ральф Фойгт нашли простое и эффективное решение: разделили сиденье и спинку своего стула «Curytiba» на две части. Наклон каждой части был тщательно подобран с учетом анатомических особенностей человеческого организма, поэтому, несмотря на жесткую поверхность, сидеть на таком стуле одно удовольствие.

Wooden_chair_02

Wooden_chair_03

Wooden_chair_04

Смотрите также:

Практичная мебель.

Дизайнеры всегда пытаются создать мебель необычной формы, комфортную и самое главное долговечную. Вот такую коллекцию и разработали шведские дизайнеры Йохан Линдау, Стефан Borselius и Томас Bernstrand для бренда Blå Station. Коллекция включает в себя: стол, скамейки, журнальный столик, кресло и двухместный диван.

Цветной диван

Дизайнер Карим Рашид представил диван с модульными подлокотниками, и подголовниками, которые вмонтированы прямо в высокую спинку.

Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».