Деревянный стул

Деревянный стул создан шведскими дизайнерами специально для центра искусства и дизайна в Стокгольме.

November_01

Для изготовления стула использовалась древесина ясеня или грецкого ореха, он отлично вписался в природную органичную обстановку центра, который со всех сторон окружен лесом. Стул простой, удобный и выполнен из абсолютно экологически чистых материалов, его природный цвет и фактура натурального дерева придают обстановке уют и теплоту. За создание дизайна деревянного стула шведской дизайнерской группе «Veryday» была присуждена Золотая награда на IF Design Awards.

November_02

November_03

November_04

Смотрите также:

«Полезная мебель»

В процессе обучения подростков, большой акцент в основном делается на умственную деятельность детей, при этом не так много внимания уделяется их физическому развитию, что в последствии может сказаться на неправильной осанке, а в дальнейшем вызвать другие, более серьёзные проблемы, связанные с функциями опорно- двигательного аппарата.

Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.

Модульный стеллаж

Вам по духу идея ломаной клетки? Тогда возможно вам придётся по вкусу модульный стеновой стеллаж от известного французского дизайнера Пьера де Поля.