Деревянный стол

Отверстия и туннели в столешнице этого деревянного стола гонконгского дизайнера Хао Руана из «LYCS Architecture» вырезаны специально для домашних любимцев – кошек.

wooden_table_01

Изготовленная из цельного куска дерева, столешница имеет вырезанные вручную отверстия, чтобы создать игровое пространство для кошки. Эти такие привлекательные для наших любимцев туннели позволяют удовлетворить им свою любознательность и дают возможность владельцу поделиться с кошкой своим рабочим местом. «Конструкция «CATable» уникальна. Это и рабочий стол для нас, и рай для кошек», говорит дизайнер.

wooden_table_02

wooden_table_03

wooden_table_04

wooden_table_05

wooden_table_06

Смотрите также:

Современные сиденья и вековое мастерство

«Трамвайный» стул дизайнера Томаса Фейчтнера для исторической марки «TON» создали, соединив новейшие технологии изготовления сидений из гнутой древесины и старинное производство венских стульев.

Черный стул.

Дизайнер Андер Лхима разработал новый дизайн черного стула «Объятие», включающий кушетку для ног.

Стул с мягкой спинкой.

В жизни всегда хочется перемен. Изменить можно не только взгляды на жизнь, но и поменять образ, сделать перестановку в квартире, купить новую мебель. Если первый пункт практически не требует никаких материальных вложений, то остальные могут обойтись в целое состояние.