Деревянный стол

Отверстия и туннели в столешнице этого деревянного стола гонконгского дизайнера Хао Руана из «LYCS Architecture» вырезаны специально для домашних любимцев – кошек.

wooden_table_01

Изготовленная из цельного куска дерева, столешница имеет вырезанные вручную отверстия, чтобы создать игровое пространство для кошки. Эти такие привлекательные для наших любимцев туннели позволяют удовлетворить им свою любознательность и дают возможность владельцу поделиться с кошкой своим рабочим местом. «Конструкция «CATable» уникальна. Это и рабочий стол для нас, и рай для кошек», говорит дизайнер.

wooden_table_02

wooden_table_03

wooden_table_04

wooden_table_05

wooden_table_06

Смотрите также:

Кресло - качалка

Несомненно, бабушки придут в восторг от этого современного кресло- качалки!

Компактный стул.

Немецкий дизайнер Петр Отто разработал новую коллекцию стульев «Spielbein». Компактный стул с одной стороны имеет наклонные ножки, которые можно зацепить за вертикальные ножки другого стула. В результате несколько стульев могут образовать непрерывную лавочку.

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.