Деревянный стол

Отверстия и туннели в столешнице этого деревянного стола гонконгского дизайнера Хао Руана из «LYCS Architecture» вырезаны специально для домашних любимцев – кошек.

wooden_table_01

Изготовленная из цельного куска дерева, столешница имеет вырезанные вручную отверстия, чтобы создать игровое пространство для кошки. Эти такие привлекательные для наших любимцев туннели позволяют удовлетворить им свою любознательность и дают возможность владельцу поделиться с кошкой своим рабочим местом. «Конструкция «CATable» уникальна. Это и рабочий стол для нас, и рай для кошек», говорит дизайнер.

wooden_table_02

wooden_table_03

wooden_table_04

wooden_table_05

wooden_table_06

Смотрите также:

Открытый книжный шкаф.

Дизайнер Паоло Капело (Paolo Cappello) разработал новый дизайнер модульного книжного шкафа. Конструкция состоит из трех различных элементов, которые можно объединять в разные вариации для создания функционального стеллажа.

Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.

Офисный стол

Стол «Рамус», что на латыни означает "ветка дерева", является скульптурным произведением, которое сочетает в себе силу и мощь искусственных материалов с естественной структурой ветвей дерева.