Деревянный стол

Отверстия и туннели в столешнице этого деревянного стола гонконгского дизайнера Хао Руана из «LYCS Architecture» вырезаны специально для домашних любимцев – кошек.

wooden_table_01

Изготовленная из цельного куска дерева, столешница имеет вырезанные вручную отверстия, чтобы создать игровое пространство для кошки. Эти такие привлекательные для наших любимцев туннели позволяют удовлетворить им свою любознательность и дают возможность владельцу поделиться с кошкой своим рабочим местом. «Конструкция «CATable» уникальна. Это и рабочий стол для нас, и рай для кошек», говорит дизайнер.

wooden_table_02

wooden_table_03

wooden_table_04

wooden_table_05

wooden_table_06

Смотрите также:

Деревянные ящики для хранения.

Стамбульский «Design Biennial» 2014: выпускник «Design Academy Eindhoven» Райан Коинс представил на выставке необычный мебельный набор. На деревянные ножки устанавливаются ящики самых разных размеров, формируя модульную конструкцию.

Кресло INDU

Кресло мебельной компании INDU имеет современный дизайн, что отлично подходит к оформлению комнаты в стиле конструктивизм.

Практичная мебель.

Дизайнеры всегда пытаются создать мебель необычной формы, комфортную и самое главное долговечную. Вот такую коллекцию и разработали шведские дизайнеры Йохан Линдау, Стефан Borselius и Томас Bernstrand для бренда Blå Station. Коллекция включает в себя: стол, скамейки, журнальный столик, кресло и двухместный диван.