Деревянный шкаф

Лондонский дизайнерский дуэт Ханны Пламб и Джеймса Рассела создали сборную оригинальную модель  грузинского углового шкафа в паре со средневековой лестницей.

Wooden_Cabinet_01

Дизайнеры возвели чудом уцелевший старый шкаф на вершину винтовой лестницы из средневекового французского дома.

Wooden_Cabinet_02

Дизайнеры объединили два независимых деревянных изделия, которые, возможно, теперь утратят свое прямое предназначение и станут нести функцию украшения дома, произведения искусства. Ступени уже не ведут на другой этаж, но все-таки обеспечивают путь доступа к шкафу.  Шкаф, в свою очередь, менее удобен для доступа, но сохраняет свою цель – хранение вещей.

Wooden_Cabinet_03

Wooden_Cabinet_04

Wooden_Cabinet_05

Wooden_Cabinet_06

Смотрите также:

Стулья от Арне Якобсена

Дизайн стульев. Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.

Диван от дизайн группы KiBiSi

В этом месяце дизайнерская группа KiBiSi запускает разработку новой серии диванов «Кирпич». Авторы проекта намереваются создать диван с сильным архитектурным подтекстом. Отправной точкой стало формирование подушки по шаблону классического кирпича.

Стул от Тома Диксона «Y»

Стул для ресторана. Дизайнер Том Диксон представил новый стул гибкой конструкции, созданный для контрактного рынка, на Лондонском фестивале дизайна. Он сделан из армированного стекловолокном нейлона и имеет граненую спинку, напоминающую своей формой кроличьи уши.