Деревянный шкаф

Лондонский дизайнерский дуэт Ханны Пламб и Джеймса Рассела создали сборную оригинальную модель  грузинского углового шкафа в паре со средневековой лестницей.

Wooden_Cabinet_01

Дизайнеры возвели чудом уцелевший старый шкаф на вершину винтовой лестницы из средневекового французского дома.

Wooden_Cabinet_02

Дизайнеры объединили два независимых деревянных изделия, которые, возможно, теперь утратят свое прямое предназначение и станут нести функцию украшения дома, произведения искусства. Ступени уже не ведут на другой этаж, но все-таки обеспечивают путь доступа к шкафу.  Шкаф, в свою очередь, менее удобен для доступа, но сохраняет свою цель – хранение вещей.

Wooden_Cabinet_03

Wooden_Cabinet_04

Wooden_Cabinet_05

Wooden_Cabinet_06

Смотрите также:

Табурет с регулируемой высотой.

Наверняка многие пытались использовать журнальный столик в качестве обеденного стола. Однако редко у кого находился табурет, который подходит по высоте для журнального столика.

Складная табуретка.

Табурет от дизайнера Иван Хо выполнен в стиле минимализм и легко вмещается в коробку. Этот предмет мебели чем-то похож на игрушку.

Диван трансформер.

Диван - неотъемлемая часть интерьера гостиной. Многие люди считают главное свойство дивана – его способность к трансформации. Другими словами, диван должен раскладываться или иметь съемные части.