Деревянный комод.

Дизайнер Алон Додо (Alon Dodo) проектирует и создает современные модели мебели из древесины. В свой труд он вкладывает любовь и душу, поэтому каждое его изделие неповторимо и уникально.

Wooden_chest_drawers_01

Так, например, новый деревянный комод, выполненный в строгом стиле с аристократическими нотками, содержит тайник. В нем можно хранить самые дорогие вещи, такие как деньги, украшения, запасные ключи от машины или квартиры.

Wooden_chest_drawers_02

В комоде есть пять выдвижных ящиков, на которых ручки выполнены в виде кожаных петель. Поверхность ящиков имеет выраженную текстуру дерева светлого и коричневого цвета, а боковые панели и верх комода окрашены в черный цвет. Комод установлен на четырех ножках. Они крепятся к планкам, а планки уже прикрепляются к основанию комода. Такая конструкция вызывает противоречивые чувства, как будто комод стоит на скамеечке.

Wooden_chest_drawers_03

Wooden_chest_drawers_04

Wooden_chest_drawers_09

Wooden_chest_drawers_10

Wooden_chest_drawers_06

Wooden_chest_drawers_05

Wooden_chest_drawers_08

Смотрите также:

Черный металлический стул.

В сотрудничестве со студией дизайна ODESD2 дизайнер Никита Букорос создал новый дизайн стульев «E3» и «E4». Они являются новым продолжением мебельной коллекции «Е».

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Шкаф

Шкаф «Жизнь Вдвойне» назван так из-за нашего стремления отлично выглядеть.