Деревянный книжный стеллаж.

Можно купить мебель, которая уже выглядит красиво. Однако мебель, дополняющаяся собственными художественными штрихами, становится еще любимее. Это как игрушка для взрослых. Дизайнер Алиса Прассковская разработала новый дизайн книжной полки «Мидзу» таким образом, что ее конструкцию можно модифицировать так, как нравится пользователю.

Wooden_bookcase_01

Дизайнер уверена, что ты начинаешь любить намного больше предмет или вещь, когда являешься непосредственным участником его создания. Полочки стеллажа выполнены из подвесных деревянных листов, которые можно сгибать. Таким образом появляется много вариаций дизайна, зависящего от собственной фантазии.

Wooden_bookcase_02

Wooden_bookcase_03

Wooden_bookcase_04

Wooden_bookcase_05

Wooden_bookcase_06

Wooden_bookcase_07

Wooden_bookcase_08

Wooden_bookcase_09

Смотрите также:

Деревянный рабочий стол.

Рабочий стол был и будет актуален во все времена. Это поистине универсальный предмет мебели, без которого нельзя обойтись особенно в современном мире. Рабочий стол настолько популярен, что с каждым днем дизайнеры все больше и больше стараются их видоизменять и усовершенствовать.

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.

Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.