Деревянный книжный стеллаж.

Можно купить мебель, которая уже выглядит красиво. Однако мебель, дополняющаяся собственными художественными штрихами, становится еще любимее. Это как игрушка для взрослых. Дизайнер Алиса Прассковская разработала новый дизайн книжной полки «Мидзу» таким образом, что ее конструкцию можно модифицировать так, как нравится пользователю.

Wooden_bookcase_01

Дизайнер уверена, что ты начинаешь любить намного больше предмет или вещь, когда являешься непосредственным участником его создания. Полочки стеллажа выполнены из подвесных деревянных листов, которые можно сгибать. Таким образом появляется много вариаций дизайна, зависящего от собственной фантазии.

Wooden_bookcase_02

Wooden_bookcase_03

Wooden_bookcase_04

Wooden_bookcase_05

Wooden_bookcase_06

Wooden_bookcase_07

Wooden_bookcase_08

Wooden_bookcase_09

Смотрите также:

Столы и стулья

Испанская студия «Lievore Altherr Molina» разработала серию треугольных столов и стульев.

Стул со спинкой.

Голландский дизайнер Ричард Гуттен создал новый дизайн стула с X-образным соединением на спинке. Стул предназначен для итальянского мебельного бренда Moroso. Больше всего дизайнер занимался созданием спинки стула, потому что это первое что попадается на глаза, когда стул приставлен к столу. Конструкция стула имеет круглые углы, которые смягчают дизайн. Поэтому он хорошо смотрится в любом пространстве.

Стул из бука.

Шведский дизайнер Дэвид Эриксон создал легкий стул с использованием бука для мебельного бренда Gärsnäs. Источником для вдохновения послужили проекты стульев, которые он увидел в древней европейской истории мебели.