Деревянный книжный стеллаж.

Можно купить мебель, которая уже выглядит красиво. Однако мебель, дополняющаяся собственными художественными штрихами, становится еще любимее. Это как игрушка для взрослых. Дизайнер Алиса Прассковская разработала новый дизайн книжной полки «Мидзу» таким образом, что ее конструкцию можно модифицировать так, как нравится пользователю.

Wooden_bookcase_01

Дизайнер уверена, что ты начинаешь любить намного больше предмет или вещь, когда являешься непосредственным участником его создания. Полочки стеллажа выполнены из подвесных деревянных листов, которые можно сгибать. Таким образом появляется много вариаций дизайна, зависящего от собственной фантазии.

Wooden_bookcase_02

Wooden_bookcase_03

Wooden_bookcase_04

Wooden_bookcase_05

Wooden_bookcase_06

Wooden_bookcase_07

Wooden_bookcase_08

Wooden_bookcase_09

Смотрите также:

Кожаный стул.

Минимализм – преобладающий стиль в дизайне. На первый взгляд может показаться, что создавать предметы в таком стиле очень легко. Однако это не так. Здесь важно прочувствовать каждую особенность стиля.

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.

Деревянные столовые стулья.

Немецкий дизайнер Кристиан Хаас (CHRISTIAN HAAS) разработал новую коллекцию мебели для японской мебельной компании Каримоки Новый стандарт ( Karimoku New Standard). Коллекция «СКОУТ» (SCOUT) включает обеденные столы и компактные стулья.