Деревянные ящики для хранения.

Стамбульский «Design Biennial» 2014: выпускник «Design Academy Eindhoven» Райан Коинс представил на выставке необычный мебельный набор. На деревянные ножки устанавливаются ящики самых разных размеров, формируя модульную конструкцию.

Wooden-boxes-storage_02

Изготовленные вручную из березовой древесины, эти модули ставят поверх друг друга, создавая различную мебель для дома − высокие и низкие шкафы, тумбочки, прикроватные тумбочки и табуретки.

Wooden-boxes-storage_01

Клиент может купить столько тумбочек, ножек и ящиков, сколько ему необходимо, и собрать конструкцию по своему усмотрению. В коллекции имеется 12 единиц модулей - три разных размеров ящика поставляются как с выдвижными ящиками, так и без, так же есть ящики с ножками.

Wooden-boxes-storage_03

"Эта игривая модульная система мебели представляет нам совершенно новый взгляд на мебель - она ​​стирает четкую границу между стандартными функциями, такими, как мебель для кабинета, столом, тумбочкой, стулом", говорит дизайнер.

Wooden-boxes-storage_04

Wooden-boxes-storage_05  

Wooden-boxes-storage_06

Смотрите также:

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.

Деревянный стул со спинкой

Датский дизайнер Трайн Кьяер создал стул со спинкой и сиденьем, обмотанные толстым шнуром с вплетением тонких нитей меди.

Раздвижной стеллаж

Такой раздвижной стеллаж австрийского дизайнера Стефани Хорнинг может сужаться или расширяться, в зависимости от того, какую площадь вы сможете под него выделить.