Деревянные ящики для хранения.

Стамбульский «Design Biennial» 2014: выпускник «Design Academy Eindhoven» Райан Коинс представил на выставке необычный мебельный набор. На деревянные ножки устанавливаются ящики самых разных размеров, формируя модульную конструкцию.

Wooden-boxes-storage_02

Изготовленные вручную из березовой древесины, эти модули ставят поверх друг друга, создавая различную мебель для дома − высокие и низкие шкафы, тумбочки, прикроватные тумбочки и табуретки.

Wooden-boxes-storage_01

Клиент может купить столько тумбочек, ножек и ящиков, сколько ему необходимо, и собрать конструкцию по своему усмотрению. В коллекции имеется 12 единиц модулей - три разных размеров ящика поставляются как с выдвижными ящиками, так и без, так же есть ящики с ножками.

Wooden-boxes-storage_03

"Эта игривая модульная система мебели представляет нам совершенно новый взгляд на мебель - она ​​стирает четкую границу между стандартными функциями, такими, как мебель для кабинета, столом, тумбочкой, стулом", говорит дизайнер.

Wooden-boxes-storage_04

Wooden-boxes-storage_05  

Wooden-boxes-storage_06

Смотрите также:

Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

Круглое кресло

Итальянский дизайнерский бренд «Arper» решил изготовить ограниченным тиражом версию чашеобразного кресла, разработанную в конце модернистского периода архитектором Линой Бо Барди в 1951 году.

Белая мебель

Туго натянутые крепкие веревки – это все, что скрепляет между собой части мебели, созданной выпускником голландской школы дизайна Тоона Веллинга.