Деревянные ящики для хранения.

Стамбульский «Design Biennial» 2014: выпускник «Design Academy Eindhoven» Райан Коинс представил на выставке необычный мебельный набор. На деревянные ножки устанавливаются ящики самых разных размеров, формируя модульную конструкцию.

Wooden-boxes-storage_02

Изготовленные вручную из березовой древесины, эти модули ставят поверх друг друга, создавая различную мебель для дома − высокие и низкие шкафы, тумбочки, прикроватные тумбочки и табуретки.

Wooden-boxes-storage_01

Клиент может купить столько тумбочек, ножек и ящиков, сколько ему необходимо, и собрать конструкцию по своему усмотрению. В коллекции имеется 12 единиц модулей - три разных размеров ящика поставляются как с выдвижными ящиками, так и без, так же есть ящики с ножками.

Wooden-boxes-storage_03

"Эта игривая модульная система мебели представляет нам совершенно новый взгляд на мебель - она ​​стирает четкую границу между стандартными функциями, такими, как мебель для кабинета, столом, тумбочкой, стулом", говорит дизайнер.

Wooden-boxes-storage_04

Wooden-boxes-storage_05  

Wooden-boxes-storage_06

Смотрите также:

Стол «Цветной карандаш»

Японская студия дизайна «Nendo» покрыла столы этой серии бумагой и покрасила с помощью цветных карандашей.

Мебель для дома и офиса.

Шведская студия «Клаэссон Койвисто Руне» (Claesson Koivisto Rune) представила новую линейку кресел и столов для мебельного бренда «Текнион» (Teknion), которая объединяет гостиную и офисную мебель.

Стул от Тома Диксона «Y»

Стул для ресторана. Дизайнер Том Диксон представил новый стул гибкой конструкции, созданный для контрактного рынка, на Лондонском фестивале дизайна. Он сделан из армированного стекловолокном нейлона и имеет граненую спинку, напоминающую своей формой кроличьи уши.