Деревянные ящики для хранения.

Стамбульский «Design Biennial» 2014: выпускник «Design Academy Eindhoven» Райан Коинс представил на выставке необычный мебельный набор. На деревянные ножки устанавливаются ящики самых разных размеров, формируя модульную конструкцию.

Wooden-boxes-storage_02

Изготовленные вручную из березовой древесины, эти модули ставят поверх друг друга, создавая различную мебель для дома − высокие и низкие шкафы, тумбочки, прикроватные тумбочки и табуретки.

Wooden-boxes-storage_01

Клиент может купить столько тумбочек, ножек и ящиков, сколько ему необходимо, и собрать конструкцию по своему усмотрению. В коллекции имеется 12 единиц модулей - три разных размеров ящика поставляются как с выдвижными ящиками, так и без, так же есть ящики с ножками.

Wooden-boxes-storage_03

"Эта игривая модульная система мебели представляет нам совершенно новый взгляд на мебель - она ​​стирает четкую границу между стандартными функциями, такими, как мебель для кабинета, столом, тумбочкой, стулом", говорит дизайнер.

Wooden-boxes-storage_04

Wooden-boxes-storage_05  

Wooden-boxes-storage_06

Смотрите также:

Модульная офисная мебель.

Бельгийский мебельный бренд «Bulo» представил коллекцию модульной офисной мебели на основе деталей из древесины ясеня. Коллекция «Дэн» включает в себя элементы деревянных полок и металлических деталей, из которых можно сооружать самые разные комбинации.

Стол на двух ножках

Прекрасный стол всего с двумя ножками, а не с традиционным набором из четырёх ног, создаёт образ равновесия и гармонии в интерьере.

Белое кресло

Если форма кресла «Q1» кажется вам знакомой, это потому, что вы видели эту поразительную конфигурацию в ... архитектуре!