Деревянные стулья

Ричард Вудс и Себастьян Ронг создали необычную коллекцию стульев, которые выглядят совершенно «по-мультяшному».

wooden_chair_01

Смелая подпись «Деревяшки» представляет вашему вниманию отпечатанные на поверхности деревянных сидений изображения досок с черной линией вдоль каждого ребра, чтобы создать эффект иллюстрации. Все четыре стула имеют одинаковую форму, но цвет и нанесенная картинка на поверхность каждого уникальны. Мебель выставлена в галерее VIVID в Роттердаме до 17 марта 2013 года.

wooden_chair_02

wooden_chair_03

wooden_chair_04

wooden_chair_05

Смотрите также:

Деревянная мебель

Стратегия дизайнера Томаса Фейчнтера при создании коллекции мебели из дерева «Fino» состояла в том, что он хотел устранить такие недостатки типичной мебели из твердых пород дерева, как массивность и излишняя тяжесть, сохранив при этом все конструктивные качества материала.

Складная табуретка.

Табурет от дизайнера Иван Хо выполнен в стиле минимализм и легко вмещается в коробку. Этот предмет мебели чем-то похож на игрушку.

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.