Деревянные стулья

Ричард Вудс и Себастьян Ронг создали необычную коллекцию стульев, которые выглядят совершенно «по-мультяшному».

wooden_chair_01

Смелая подпись «Деревяшки» представляет вашему вниманию отпечатанные на поверхности деревянных сидений изображения досок с черной линией вдоль каждого ребра, чтобы создать эффект иллюстрации. Все четыре стула имеют одинаковую форму, но цвет и нанесенная картинка на поверхность каждого уникальны. Мебель выставлена в галерее VIVID в Роттердаме до 17 марта 2013 года.

wooden_chair_02

wooden_chair_03

wooden_chair_04

wooden_chair_05

Смотрите также:

Мебель для дома и офиса.

Шведская студия «Клаэссон Койвисто Руне» (Claesson Koivisto Rune) представила новую линейку кресел и столов для мебельного бренда «Текнион» (Teknion), которая объединяет гостиную и офисную мебель.

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.