Деревянная вешалка

Эта вешалка немецких дизайнеров Кристины Герольд и Катарины Ганц похожа своим внешним видом на стайку птиц, которые сидят вдоль линии электропередачи.

wooden_hanger_01

«Птички»-прищепки, на которых крепится одежда, изготовлены из березовой древесины и прикрепляются к алюминиевой направляющей, чей специальный выступ удерживает прищепки под углом в 45 градусов. Дизайнеры разработали два варианта вешалки – одна стоит на полу на деревянных ножках, другая – крепится под потолком.

wooden_hanger_02

wooden_hanger_03

wooden_hanger_04

Смотрите также:

Барные стулья

Не обманывайтесь тем, что облегающий силуэт-ботаник серии барных стульев выглядит хрупким и неустойчивым.

Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.