Деревянная вешалка

Эта вешалка немецких дизайнеров Кристины Герольд и Катарины Ганц похожа своим внешним видом на стайку птиц, которые сидят вдоль линии электропередачи.

wooden_hanger_01

«Птички»-прищепки, на которых крепится одежда, изготовлены из березовой древесины и прикрепляются к алюминиевой направляющей, чей специальный выступ удерживает прищепки под углом в 45 градусов. Дизайнеры разработали два варианта вешалки – одна стоит на полу на деревянных ножках, другая – крепится под потолком.

wooden_hanger_02

wooden_hanger_03

wooden_hanger_04

Смотрите также:

Круглый журнальный столик.

Журнальный столик - нужный предмет мебели в гостиной. На него можно поставить чашку любимого чая или кофе, положить книгу, телефон, в общем, самые различные аксессуары и небольшие предметы.

Домашний офис

Рабочий стол «Atmos» поможет создать комфортную рабочую атмосферу тем, кто предпочитает отделить свое личное пространство в переполненном офисе, общежитии, а также организовать миниофис у себя дома.

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.