Деревянная вешалка

Эта вешалка немецких дизайнеров Кристины Герольд и Катарины Ганц похожа своим внешним видом на стайку птиц, которые сидят вдоль линии электропередачи.

wooden_hanger_01

«Птички»-прищепки, на которых крепится одежда, изготовлены из березовой древесины и прикрепляются к алюминиевой направляющей, чей специальный выступ удерживает прищепки под углом в 45 градусов. Дизайнеры разработали два варианта вешалки – одна стоит на полу на деревянных ножках, другая – крепится под потолком.

wooden_hanger_02

wooden_hanger_03

wooden_hanger_04

Смотрите также:

Вигвам

Эта легкая, портативная и простая в сборке конструкция «Mikasi» создана для любителей отдыха на природе, возле речки, на пляже или даже в своем дворе.

Складная табуретка.

Табурет от дизайнера Иван Хо выполнен в стиле минимализм и легко вмещается в коробку. Этот предмет мебели чем-то похож на игрушку.

Деревянный стул со спинкой.

Деревянный стул создан британским дизайнером Джаспером Моррисоном для детского дома в Танзании. Стул состоит из простого деревянного места для сидения, плавно переходящего в спинку и опирающегося на четыре круглые деревянные ножки. Он может быть как с обивкой так и без нее.