Деревянная вешалка

Эта вешалка немецких дизайнеров Кристины Герольд и Катарины Ганц похожа своим внешним видом на стайку птиц, которые сидят вдоль линии электропередачи.

wooden_hanger_01

«Птички»-прищепки, на которых крепится одежда, изготовлены из березовой древесины и прикрепляются к алюминиевой направляющей, чей специальный выступ удерживает прищепки под углом в 45 градусов. Дизайнеры разработали два варианта вешалки – одна стоит на полу на деревянных ножках, другая – крепится под потолком.

wooden_hanger_02

wooden_hanger_03

wooden_hanger_04

Смотрите также:

Мебель для спальни.

Норвежский дизайнер Силье Несдала создала компактную коллекцию мебели для своего магистерского проекта. В эту коллекцию вошли: диван-кровать, стеллажи и держатели для книг. Она занималась разработкой такой мебели, которую можно без проблем использовать для маленьких квартир.

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.

Концепт кухни.

Немецкий дизайнер Килиан Шиндлер создал этот комплект адаптируемой модульной кухонной системы для кухонных принадлежностей марки «Naber».