Деревянная вешалка

Тайваньский дизайнер Кеньон Йех разработал простую деревянную вешалку, которая прислоняется к стене или устанавливается в углу.

wooden_Hanger_01

Вешалка «Ондо» состоит из 13 частей, которые легко собираются с помощью небольшого количества винтиков.

wooden_Hanger_02

Пять поперечин дают возможность развесить, по крайней мере, десять предметов одежды, а на округлых крючках можно разместить шляпы, галстуки и сумочки. Вешалка изготовлена из древесины дуба и представлена в черном цвете или цвете натурального дерева.

wooden_Hanger_03 

Смотрите также:

Футуризм в мебели

Многие ценители современной мебели наверняка знакомы с именем Карим Рашид, творения которого отличаются удивительным характером и индивидуальностью.

Тумбочка на высоких ножках.

Каждый дизайнер имеет свой определенный подход к созданию нового предмета мебели. Так, например, дизайнер Джуно Джеон, являющий основателем своей фирмы, однажды представил себе, что все объекты в его комнате живы. Если это так, то они, вероятно, покажут все виды различных движений в зависимости от их формы, структуры, функций и так далее. В ходе этого интересного исследования, он заметил, что это не просто обычные движения, они должны быть неожиданными, чтобы заставить людей сильно удивиться.

Мебель от «Another Country»

Деревянная мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: британский бренд «Another Country» запустил свою третью серию деревянной мебели, а также представил новинку – узорный текстиль.