Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.

Wooden_nightstand_01

Длинная низкая тумбочка имеет отверстия для хранения спереди и по бокам. Три оранжевых ремня, опоясывающие тумбочку, напоминают пряжки, к которым крепились автоматы во времена Первой мировой войны.

Wooden_nightstand_02

Тумбочку можно использовать в качестве подставки для телевизора, скамейки в прихожей или журнального столика. Ее конструкция выполнена из твердой ели и вручную покрыта натуральной отделкой нефти.

Wooden_nightstand_03

Calibro – является оригинальным декором, где сочетается функциональность и современный дизайн с оттенками ретро-стиля.

Wooden_nightstand_04

Wooden_nightstand_05

Смотрите также:

Диван с креслом

Французский дизайнер Филипп Старк при создании коллекции мебели для «Kartell», показанной в Милане на этой неделе, реализовал детские впечатления о своих близких: дядях и тетях.

Тумбочка

Швеция вот уже много лет славится своими дизайнерскими традициями. Дизайнер Петер Андерсон в сотрудничестве с 10-Gruppen привнесли свой существенный вклад в создание такого имиджа страны.

Постель тысячелетия

По настоящему уникальный дизайн кровати, представили шведские дизайнеры на мебельной выставке в Германии.