Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.

Wooden_nightstand_01

Длинная низкая тумбочка имеет отверстия для хранения спереди и по бокам. Три оранжевых ремня, опоясывающие тумбочку, напоминают пряжки, к которым крепились автоматы во времена Первой мировой войны.

Wooden_nightstand_02

Тумбочку можно использовать в качестве подставки для телевизора, скамейки в прихожей или журнального столика. Ее конструкция выполнена из твердой ели и вручную покрыта натуральной отделкой нефти.

Wooden_nightstand_03

Calibro – является оригинальным декором, где сочетается функциональность и современный дизайн с оттенками ретро-стиля.

Wooden_nightstand_04

Wooden_nightstand_05

Смотрите также:

Железная мебель

Стальные кольца сочленяются между собой в произвольном порядке вокруг деревянной основы в виде люстры, которую потом сожгли, оставив стальную часть для коллекции мебели амстердамской студии «Markunpoika».

Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.

Кожаное кресло

Кресло «2R» , состоит всего из двух материалов: дерева ленга и обивки из кожи лосося, оба материала родом из Чили.