Деревянная мебель

Стратегия дизайнера Томаса Фейчнтера при создании коллекции мебели из дерева «Fino» состояла в том, что он хотел устранить такие недостатки типичной мебели из твердых пород дерева, как массивность и излишняя тяжесть, сохранив при этом все конструктивные качества материала.

fino_new_01

Дизайнер достиг легкости при помощи особой формы столешницы и ножек стола, а также способом соединений элементов мебели. В результате деревянная мебель «Fino» сохранила природную красоту и прочность материала, и в тоже время она на удивление легкая и мобильная.

fino_new_02

fino_new_03

fino_new_04

fino_new_05

fino_new_06

fino_new_07

fino_new_08

fino_new_09

fino_new_10

Смотрите также:

Обеденный стол

Испанский дизайнер Хайме Айон разработал модель стола для мебельной компании «Республика Фритца Гансена». Этот стол подойдет и для офиса, и для дома.

Письменный стол.

Так как большинство людей работают дома, для удобства им необходимо иметь многофункциональный стол. Этот письменный стол был придуман как раз для такой цели дизайнером Изабель Ахм.

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.