Деревянная мебель

Стратегия дизайнера Томаса Фейчнтера при создании коллекции мебели из дерева «Fino» состояла в том, что он хотел устранить такие недостатки типичной мебели из твердых пород дерева, как массивность и излишняя тяжесть, сохранив при этом все конструктивные качества материала.

fino_new_01

Дизайнер достиг легкости при помощи особой формы столешницы и ножек стола, а также способом соединений элементов мебели. В результате деревянная мебель «Fino» сохранила природную красоту и прочность материала, и в тоже время она на удивление легкая и мобильная.

fino_new_02

fino_new_03

fino_new_04

fino_new_05

fino_new_06

fino_new_07

fino_new_08

fino_new_09

fino_new_10

Смотрите также:

Кожаное кресло

Мебельный бренд «Vitsœ» переделал и усовершенствовал старую модель классического кресла немецкого дизайнера Дитера Рамса.

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.

Белая мебель

Туго натянутые крепкие веревки – это все, что скрепляет между собой части мебели, созданной выпускником голландской школы дизайна Тоона Веллинга.