Деревянная мебель

Стратегия дизайнера Томаса Фейчнтера при создании коллекции мебели из дерева «Fino» состояла в том, что он хотел устранить такие недостатки типичной мебели из твердых пород дерева, как массивность и излишняя тяжесть, сохранив при этом все конструктивные качества материала.

fino_new_01

Дизайнер достиг легкости при помощи особой формы столешницы и ножек стола, а также способом соединений элементов мебели. В результате деревянная мебель «Fino» сохранила природную красоту и прочность материала, и в тоже время она на удивление легкая и мобильная.

fino_new_02

fino_new_03

fino_new_04

fino_new_05

fino_new_06

fino_new_07

fino_new_08

fino_new_09

fino_new_10

Смотрите также:

Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».

Обеденный стол

Испанский дизайнер Хайме Айон разработал модель стола для мебельной компании «Республика Фритца Гансена». Этот стол подойдет и для офиса, и для дома.

Белый диван

Кто хоть раз в жизни не мечтал прикоснуться к облакам и не думал о том, чтобы на одно лишь мгновение погрузиться в мягкие очертания парящего в чистом небе облака?