Цветные шкафы

Венецианский дизайнер Лука Ничетто создал коллекцию резных шкафов с геометрическими узорами для итальянского бренда «Casamania».

colored_cabinets_01

Коллекция названа «Тоши», что означает «город» в переводе с японского языка. Шкафы украшены геометрической мозаикой, элементы которой можно встретить на некоторых зданиях в Токио.

colored_cabinets_02

Мебель изготовлена из лакированной МДФ и представлена в разных размерах и цветовых вариантах. Шкафчики можно объединять в красочные группы для создания многочисленных вариаций, а также для них предусмотрены контейнеры контрастных цветов для хранения вещей. 

colored_cabinets_03

colored_cabinets_04

colored_cabinets_05

colored_cabinets_07

colored_cabinets_06

colored_cabinets_08

colored_cabinets_09

Смотрите также:

Кожаное черное кресло.

Хорватский дизайнер Саймон Марас Пиперсис (Simon Morasi Piperčić) разработал новый дизайн кресла для мебельной компании Простория (Prostoria). Кресло изготовлено из двух трубчатых стальных элементов. Изогнутая форма элементам придавалась благодаря компьютеру с цифровой системой управления. Одна непрерывная стальная трубка, изгибаясь, образует передние ножки, сидение и спинку кресла, а вторая – крепится к сидению и образует задние ножки. На готовую конструкцию кресла дизайнер натянул итальянскую эластичную кожу.

Стул с подлокотниками

Испанский дизайнер Хайме Айон создал стул с подлокотниками, которые простираются, словно хотят вас поймать.

Кровати

Бразильский дует известных дизайнеров мебели Фернандо и Умберто Кампана представил необычную коллекцию кроватей, созданную для итальянского бренда «Edra».