Цветной диван

Дизайнер Карим Рашид представил диван с модульными подлокотниками, и подголовниками, которые вмонтированы прямо в высокую спинку.

by-Karim-Rashid_01

Диван-ширма позволит скрыться за своей высокой спинкой от всех и отдохнуть с комфортом, или просто подождать. Диваны «Float» предлагаются в 3-х вариантах: две модели с низкой спинкой и одна – с высокой. Подлокотники последней модели могут быть как ровными, так и с наклоном, чтобы было удобно лежать.

by-Karim-Rashid_02

Веселые и разнообразные сочетания ярких цветов помогают поднять настроение и придают интерьеру солнечную, жизнерадостную нотку. Для любой части дивана (подлокотников, сиденья, подголовников, спинки) можно подобрать разные ткани и цвета, можно также остановить свой выбор на однотонной модели. Очень яркие и красивые диванные подушки и обивка подголовников, которые предлагает дизайнер Карим Рашид, выполнены в египетском народном стиле. Дизайнер объединил современный подход с традиционными мотивами своей родины.

by-Karim-Rashid_03

by-Karim-Rashid_04

by-Karim-Rashid_05

Смотрите также:

Деревянный стул

Проектирование действительно удобных стульев и кресел без обивки является процессом более сложным, чем это может показаться, особенно, если не использовать технологию гнутой древесины.

Складной стул

Британский дизайнер Джаспер Моррисон представил стул «Fionda» − в переводе с итальянского это означает «слинг», чья конструкция напоминает стул для кемпинга.

Тумбочка с сидением.

Деревянная мебель, обшитая мягкой тканью, привносит новую изюминку в интерьер.