Цветной диван

Дизайнер Карим Рашид представил диван с модульными подлокотниками, и подголовниками, которые вмонтированы прямо в высокую спинку.

by-Karim-Rashid_01

Диван-ширма позволит скрыться за своей высокой спинкой от всех и отдохнуть с комфортом, или просто подождать. Диваны «Float» предлагаются в 3-х вариантах: две модели с низкой спинкой и одна – с высокой. Подлокотники последней модели могут быть как ровными, так и с наклоном, чтобы было удобно лежать.

by-Karim-Rashid_02

Веселые и разнообразные сочетания ярких цветов помогают поднять настроение и придают интерьеру солнечную, жизнерадостную нотку. Для любой части дивана (подлокотников, сиденья, подголовников, спинки) можно подобрать разные ткани и цвета, можно также остановить свой выбор на однотонной модели. Очень яркие и красивые диванные подушки и обивка подголовников, которые предлагает дизайнер Карим Рашид, выполнены в египетском народном стиле. Дизайнер объединил современный подход с традиционными мотивами своей родины.

by-Karim-Rashid_03

by-Karim-Rashid_04

by-Karim-Rashid_05

Смотрите также:

Тумбочка

В Милане французы братья Ронан и Эрван Буруллек представили алюминиевую тумбочку для итальянского бренда «Magis» и обновленный вариант кресла «Сталь плюс дерево».

Яркий диван.

Дизайнер Бенджамин Хьюберт (Benjamin Hubert) разработал новый дизайн дивана с модульной системой. Конструкция дивана состоит из прямоугольных подушек, которые образуют спинку, место для сидения и подлокотники.

Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.