Цветной диван

Дизайнер Карим Рашид представил диван с модульными подлокотниками, и подголовниками, которые вмонтированы прямо в высокую спинку.

by-Karim-Rashid_01

Диван-ширма позволит скрыться за своей высокой спинкой от всех и отдохнуть с комфортом, или просто подождать. Диваны «Float» предлагаются в 3-х вариантах: две модели с низкой спинкой и одна – с высокой. Подлокотники последней модели могут быть как ровными, так и с наклоном, чтобы было удобно лежать.

by-Karim-Rashid_02

Веселые и разнообразные сочетания ярких цветов помогают поднять настроение и придают интерьеру солнечную, жизнерадостную нотку. Для любой части дивана (подлокотников, сиденья, подголовников, спинки) можно подобрать разные ткани и цвета, можно также остановить свой выбор на однотонной модели. Очень яркие и красивые диванные подушки и обивка подголовников, которые предлагает дизайнер Карим Рашид, выполнены в египетском народном стиле. Дизайнер объединил современный подход с традиционными мотивами своей родины.

by-Karim-Rashid_03

by-Karim-Rashid_04

by-Karim-Rashid_05

Смотрите также:

Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

Универсальная мебель.

Дизайнеры Йоханнес Foersom и Питер Hiort-Лоренцена создали новую коллекцию мебели для шведского бренда Lammhults. Они назвали ее Portus, что с латинского – порт, гавань или безопасное место.

Деревянная мебель

Стратегия дизайнера Томаса Фейчнтера при создании коллекции мебели из дерева «Fino» состояла в том, что он хотел устранить такие недостатки типичной мебели из твердых пород дерева, как массивность и излишняя тяжесть, сохранив при этом все конструктивные качества материала.