Цветной диван

Дизайнер Карим Рашид представил диван с модульными подлокотниками, и подголовниками, которые вмонтированы прямо в высокую спинку.

by-Karim-Rashid_01

Диван-ширма позволит скрыться за своей высокой спинкой от всех и отдохнуть с комфортом, или просто подождать. Диваны «Float» предлагаются в 3-х вариантах: две модели с низкой спинкой и одна – с высокой. Подлокотники последней модели могут быть как ровными, так и с наклоном, чтобы было удобно лежать.

by-Karim-Rashid_02

Веселые и разнообразные сочетания ярких цветов помогают поднять настроение и придают интерьеру солнечную, жизнерадостную нотку. Для любой части дивана (подлокотников, сиденья, подголовников, спинки) можно подобрать разные ткани и цвета, можно также остановить свой выбор на однотонной модели. Очень яркие и красивые диванные подушки и обивка подголовников, которые предлагает дизайнер Карим Рашид, выполнены в египетском народном стиле. Дизайнер объединил современный подход с традиционными мотивами своей родины.

by-Karim-Rashid_03

by-Karim-Rashid_04

by-Karim-Rashid_05

Смотрите также:

Журнальный столик

Шведские дизайнеры фирмы «Glimpt» создали совместно с перуанскими мастерами ручной резьбы по дереву эти прекрасные журнальные столики.

Деревянные ящики для хранения.

Стамбульский «Design Biennial» 2014: выпускник «Design Academy Eindhoven» Райан Коинс представил на выставке необычный мебельный набор. На деревянные ножки устанавливаются ящики самых разных размеров, формируя модульную конструкцию.

Деревянный рабочий стол.

Рабочий стол был и будет актуален во все времена. Это поистине универсальный предмет мебели, без которого нельзя обойтись особенно в современном мире. Рабочий стол настолько популярен, что с каждым днем дизайнеры все больше и больше стараются их видоизменять и усовершенствовать.