Черный стул.

Дизайнер Андер Лхима разработал новый дизайн черного стула «Объятие», включающий кушетку для ног.

Black_chair_01

Сиденье и спинка стула выполнены из одного листа гнутой фанеры и установлены на раму, представляющую собой четыре ножки, поперечную и боковую царги. Кушетка для ног выполнена из такого же материала, что и стул и по форме повторяет сидение и раму. Название стула оправдывает себя, так как кушетку легко можно задвигать на сидения стула. А магниты на ножках двух разных моделей позволяют сделать «объятия» более крепкими. Это отличная мебель для небольших пространств.

Black_chair_02

Black_chair_03

Black_chair_04

Black_chair_05

Black_chair_06

Black_chair_07

Black_chair_08

Смотрите также:

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

Мягкое кресло.

Лондонская студия «Doshi Levien» разработала модель кресла для датского бренда «Hay» с изогнутой высокой спинкой сиденья, которая своей формой напоминает традиционный японский веер.

Модное кресло

Мода - инструмент в руках дизайнера, обеспечивающий часто противоречивый социальный комментарий, и лишь немногие провозглашения моды являются признанным искусством.