Черный стул.

Дизайнер Андер Лхима разработал новый дизайн черного стула «Объятие», включающий кушетку для ног.

Black_chair_01

Сиденье и спинка стула выполнены из одного листа гнутой фанеры и установлены на раму, представляющую собой четыре ножки, поперечную и боковую царги. Кушетка для ног выполнена из такого же материала, что и стул и по форме повторяет сидение и раму. Название стула оправдывает себя, так как кушетку легко можно задвигать на сидения стула. А магниты на ножках двух разных моделей позволяют сделать «объятия» более крепкими. Это отличная мебель для небольших пространств.

Black_chair_02

Black_chair_03

Black_chair_04

Black_chair_05

Black_chair_06

Black_chair_07

Black_chair_08

Смотрите также:

Концепт кухни.

Немецкий дизайнер Килиан Шиндлер создал этот комплект адаптируемой модульной кухонной системы для кухонных принадлежностей марки «Naber».

3D-стол

На основе традиционной техники восходящего потока, используемой для построения кривых в лодке, немецкими дизайнерами был сконструирован необычный деревянный стол. Используя 3D CAD технологии и простой способ ступенчатого наложения слоёв, формируется единый комплекс 3D-геометрии.

Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.