Черный стул.

Дизайнер Андер Лхима разработал новый дизайн черного стула «Объятие», включающий кушетку для ног.

Black_chair_01

Сиденье и спинка стула выполнены из одного листа гнутой фанеры и установлены на раму, представляющую собой четыре ножки, поперечную и боковую царги. Кушетка для ног выполнена из такого же материала, что и стул и по форме повторяет сидение и раму. Название стула оправдывает себя, так как кушетку легко можно задвигать на сидения стула. А магниты на ножках двух разных моделей позволяют сделать «объятия» более крепкими. Это отличная мебель для небольших пространств.

Black_chair_02

Black_chair_03

Black_chair_04

Black_chair_05

Black_chair_06

Black_chair_07

Black_chair_08

Смотрите также:

Новое творение Дарко Марковича

Новое творение дизайнера Дарко Марковича способно нести не только функциональную нагрузку в прямом и переносном смысле, а и выполнять исключительно эстетическое назначение.

Металлический стул

Благодаря контрастности материалов – дерева и стали – стул «Geek» имеет свежий современный вид, элегантный и без излишеств.

Модульная офисная мебель.

Бельгийский мебельный бренд «Bulo» представил коллекцию модульной офисной мебели на основе деталей из древесины ясеня. Коллекция «Дэн» включает в себя элементы деревянных полок и металлических деталей, из которых можно сооружать самые разные комбинации.