Черный металлический стул.

В сотрудничестве со студией дизайна ODESD2 дизайнер Никита Букорос создал новый дизайн стульев «E3» и «E4». Они являются новым продолжением мебельной коллекции «Е».

Black_metal_chair_01

Их отличительная особенность – жесткая конструкция сиденья в виде чащи. Цельнолитый металл хорошо удерживает спинку, а глубина сиденья позволяет максимально расслабиться. Тканевая обивка с добавлением войлока, небольшие подушки возле спинки и деревянные накладки на подлокотниках не дают телу прочувствовать твердость металла, тем самым создавая комфортный отдых. Стул Е3 можно использовать в повседневном быту, а Е4 установить возле барной стойки.

Black_metal_chair_02

Black_metal_chair_03

Black_metal_chair_04

Black_metal_chair_05

Black_metal_chair_06

Black_metal_chair_07

Black_metal_chair_08

 

Смотрите также:

Универсальная мебель.

Дизайнеры Йоханнес Foersom и Питер Hiort-Лоренцена создали новую коллекцию мебели для шведского бренда Lammhults. Они назвали ее Portus, что с латинского – порт, гавань или безопасное место.

«Полезная мебель»

В процессе обучения подростков, большой акцент в основном делается на умственную деятельность детей, при этом не так много внимания уделяется их физическому развитию, что в последствии может сказаться на неправильной осанке, а в дальнейшем вызвать другие, более серьёзные проблемы, связанные с функциями опорно- двигательного аппарата.

Металлический журнальный столик.

Утонченная коллекция столиков с карамельным блеском разработала стокгольмская студия дизайна Claesson Койвисто Руне.