Черный барный стул

Этот барный стул разработан дизайнером Орельеном Барбье, его преимущество перед другими моделями – удобные подножки, расположенные на разной высоте, что дает возможность людям разного роста чувствовать себя комфортно.

Black_bar_stool_01

"Три подставки для ног делают этот табурет полезным всем, и взрослым и детям, он позволяет размещать ваши ноги так, как вы хотите", говорит дизайнер.

Black_bar_stool_02

Black_bar_stool_03

Black_bar_stool_04

Black_bar_stool_05

Смотрите также:

Алюминиевый стол

Исландские дизайнеры Катрин Олина и Гарзар Ейлфсон создали совместную коллекцию столов с круглой алюминиевой столешницей.

Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.

Современные сиденья и вековое мастерство

«Трамвайный» стул дизайнера Томаса Фейчтнера для исторической марки «TON» создали, соединив новейшие технологии изготовления сидений из гнутой древесины и старинное производство венских стульев.