Белый диван

Кто хоть раз в жизни не мечтал прикоснуться к облакам и не думал о том, чтобы на одно лишь мгновение погрузиться в мягкие очертания парящего в чистом небе облака?

cirrus_new_01

Представленная коллекция причудливых но, тем не менее, нежных и изящных диванов способна придать помещению лёгкие черты свободы и непосредственности, вызывающие у посетителей неподдельный восторг и желание опуститься в мягкие формы игривой и белоснежной мебели.

cirrus_new_02

cirrus_new_03

cirrus_new_04

cirrus_new_05

cirrus_new_06

Смотрите также:

Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.

Открытый книжный шкаф.

Дизайнер Паоло Капело (Paolo Cappello) разработал новый дизайнер модульного книжного шкафа. Конструкция состоит из трех различных элементов, которые можно объединять в разные вариации для создания функционального стеллажа.

Журнальный столик

Немецкая студия «Ding3000» запустила в производство журнальные столики, чьи ножки выглядят так, словно их связали вместе одним узлом.